Dinamito Foro?s Pub La Copa del 25/08/08:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 26 Ago 2008 00:21

dinamito escribió:
LOLIAN64 escribió:
dinamito escribió: glicerina alimentaria
Pregunta en la farmacia.
ya pregunte y se me han asustao, menos mal que no he dicho pa que era :lol:
pero al final la he encontrado por gentileza de un paisano en una web de internete
No si a mi me pasa igual y eso que me conocen de toda la vida. Así que ya paso o lo busco en internet.

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 26 Ago 2008 00:23

Helen4615 escribió:Aquí lo tienes en todos los supermercados y realmente no sé para que se utiliza pero vamos tú nos dices y eso que compramos oye :lol: :lol: :lol.

Sabes qué horarios lleva gijonesa de autobús, porque ya no lo veo aparcado en la puerta, y me gustaría preguntarle si tiene bonobuses o c**o se diga en spanish :lol: :lol: :lol:


Mira creo que esto me está sentando de maravilla, así que me voy a tomar el tercero con muuuuucho hielo, ala :lol: :lol: :lol:
a ver la glicerina se usa c**o espesante sonbre todo en licores que le da untiosidad (cointreau y baileys, el 43.. etc etc)

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 26 Ago 2008 00:26

Pues mañana mismo voy al super y me compro unos cuantos botecitos, ale. Cual de los licores podría prreparar para el sábado??? Tengo una fiesta en mi casa y me hubiera gustado hacer alguno pero si los tengo que dejar macerar va a ser difícil... :( . alguna sugerencia???

:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 26 Ago 2008 00:26

Una de mis favoritas oldies...sixteen tons

http://es.youtube.com/watch?v=NBkrAESUbyI

8)

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 26 Ago 2008 00:29

recorcholis cuanto hablais?????????????? :pelea:
a nada que una llegue tarde no hay manera de seguiros :evil:

me pongas una de los hierbajos esos a ver que tal :duda:

si eso ya luego me pido más :dientes:

ese can cada dia está peor, yo creo que le está afectando el estres del puf y del trabajo nocturno

demasiado pesonal pa tan poco cadulo

no seas cutre y contrata otro segurata, este se te va a poner en huelga

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 26 Ago 2008 00:30

ehhhhh quien es el guarro que me metio manoooooo :pelea: :pelea: dinamito tienes que ampliar el local que esto no puede ser ponme 2 copitas que hoy ando mal del estomago y c**o dices que es dijestiva :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 26 Ago 2008 00:33

mecachis la mar :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

El matún que ha tomado hoy???? :o :o :o , que ma relamido los tobillos c**o un loco :lol: :lol: :lol:

ayyyyyyyssssssss cachissssssssss sera la crema de c**o que me he puesto :wink: :lol: :lol:

Enga Di, uno de esos triple con hielitos :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Jopetas, c**o tienes el Pafecito de llenito :dientes:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 26 Ago 2008 00:33

Yo cierro mi garito, os dejo algo maravilloso...only yoy...The Platers...

http://es.youtube.com/watch?v=ZEe4zMBQl ... re=related

hasta mañana. 8)

Dinamito, dejo a matún acostadito. 8)

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 26 Ago 2008 00:34

Helen4615 escribió:Pues mañana mismo voy al super y me compro unos cuantos botecitos, ale. Cual de los licores podría prreparar para el sábado??? Tengo una fiesta en mi casa y me hubiera gustado hacer alguno pero si los tengo que dejar macerar va a ser difícil... :( . alguna sugerencia???

:beso: :beso:
todos necesitan maceracion
el bailyes no asi que haz ese

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 26 Ago 2008 00:35

Angel escribió:Yo cierro mi garito, os dejo algo maravilloso...only yoy...The Platers...

http://es.youtube.com/watch?v=ZEe4zMBQl ... re=related

hasta mañana. 8)

Dinamito, dejo a matún acostadito. 8)
ta mañana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados