?SABE ALGUIEN RECETAS DE PIMIENTO VERDES?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:21 Abr 2007 01:00
TENGO mogollon y no se que hacer ?teneis una idea?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Te pongo mi primer plato de mañana. Encontr? esta receta enredando por internet, en el blog de "lauriteles" (a la que le doy desde aquí las gracias). Es facil?sima, y riquísima:
PIMIENTOS RELLENOS DE JAM?N Y QUESO
INGREDIENTES:
2 o 3 lonchas de jamón york (a veces los he hecho con jamón serrano o con pechuga de pavo)
2 o 3 lonchas de queso para fundir.
4 pimientos verdes pequeños (de los italianos)
Aceite y sal
PREPARACI?N:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. El jamón york y el queso se cortan en tiras finitas.
Se enrolla el jamón junto con el queso, y se van metiendo los dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225? durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Mañana os pongo fotos. Salen buenísimos, y es una receta rápida y rica.

PIMIENTOS RELLENOS DE JAM?N Y QUESO
INGREDIENTES:
2 o 3 lonchas de jamón york (a veces los he hecho con jamón serrano o con pechuga de pavo)
2 o 3 lonchas de queso para fundir.
4 pimientos verdes pequeños (de los italianos)
Aceite y sal
PREPARACI?N:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. El jamón york y el queso se cortan en tiras finitas.
Se enrolla el jamón junto con el queso, y se van metiendo los dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225? durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente)
Mañana os pongo fotos. Salen buenísimos, y es una receta rápida y rica.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Además, tienes estas recetas:
Pimientos rellenos de tortilla (india):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&121
Pimientos rellenos de carne y arroz (cucharita):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... z.html&118
Pimientos rellenos de tortilla con salsa (Superabuela):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&120
Pimientos rellenos de setas al parmesano (Erruki):
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... o.html&126
Pimientos rellenos de tortilla (india):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... a.html&121
Pimientos rellenos de carne y arroz (cucharita):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... z.html&118
Pimientos rellenos de tortilla con salsa (Superabuela):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&120
Pimientos rellenos de setas al parmesano (Erruki):
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... o.html&126
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados