AJOBLANCO CON BACALAO CONFITADO.:

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nachete
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AJOBLANCO CON BACALAO CONFITADO.

Mensaje por nachete » 21 Jul 2005 11:47

Bueno, aquí va mi primera sugerencia, espero que os guste.
:nodigona:

AJOBLANCO CON BACALAO CONFITADO.

Las cantidades son para 4 personas

AJO BLANCO
- 150 g de almendra (cruda y pelada)
- 1 trozo de pan del día anterior
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 litro de agua
- ? copa de vinagre de Jerez
- sal

Se trituran el ajo pelado y las almendras con un poco de sal, hasta obtener una pasta. Remojar el pan en agua, e incorporar sólo la miga. Se bate hasta conseguir una textura uniforme. Se va vertiendo poco a poco el aceite para que emulsione (c**o para una mayonesa). Finalmente se añade el vinagre y el agua. Reservar en el frigo hasta el último momento.
Es muy cómodo y rápido de hacer, si tenéis, en la Thermomix

BACALAO CONFITADO.

- 150 g de lomos de bacalao sin espinas por persona.
- aceite de oliva.

Se sumergen los lomos en el aceite a baja temperatura (unos 50º C) durante unos 4-5 min.

HUEVAS DE TRUCHA.

- Una cucharada sopera por plato.


PRESENTAC?ON.

En plato hondo se vierte el ajoblanco, cubriendo el fondo , se esparcen unas huevas de trucha, y en el centro se coloca el lomo de bacalao. Es importante cuidar la temperatura de servicio el ajoblanco debe estar muy frío y el bacalao caliente.

CHAO PESCAO!

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 21 Jul 2005 11:49

Muy buena!!!! el ajo blanco lo tengo pendiente, lo estaba haciendo con la Thermo y la fund? :cry: :cry: :cry: ahora tengo que llevarla al Serv. T?c........
gracias por la receta!!!

Invitado

Mensaje por Invitado » 21 Jul 2005 12:01

Todo riquísimo, menos las huevas que aun no me he atrevido a comerlas :nodigona:

Susita
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Mensaje por Susita » 21 Jul 2005 12:30

Gracias Nachete, queda bien anotada la receta :wink:
tiene muy buena pinta :up:
:beso:

amma
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Mensaje por amma » 21 Jul 2005 12:33

hoy tambien fue mi primer dia, tu receta riquisima :plas: :plas: :plas:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 21 Jul 2005 12:52

anotada queda! :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 21 Jul 2005 16:33

LA ANOTO GRACIAS NACHETE

pinchita
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Mensaje por pinchita » 21 Jul 2005 17:27

Copiadisima, gracias :)

ginger
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Mensaje por ginger » 22 Jul 2005 19:34

Que rico y con estas calores es lo que se apetece

Mari--
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Mensaje por Mari-- » 22 Jul 2005 21:14

:babas: que receta tan rica

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