Bulgur...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jul 2005 12:13

Yo por si acaso no le puse queso, por aquello de la grasa, y lo hice c**o si fuera pasta (verduras y gambas montiaceptables)... A ver si cuela...

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 21 Jul 2005 12:48

eh!!élas gambas se pueden comer con pasta????
dadme esa alegría, por favor!!! :babas:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Jul 2005 12:50

s? se pueden comer con pasta caracola. :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 21 Jul 2005 12:52

yiiiiiiiiiiiiiiiihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:loco:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 21 Jul 2005 13:16

y con arroz!!!!

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 21 Jul 2005 18:58

Pues yo tambiénprobé el bulgur ayer por primera vez, concretamente, la receta con el queso feta, el tomate y las aceitunas negras.....y me pareció delicioso. Espero que no nos jorobe Montignac.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados