Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 21 Ago 2008 08:41
alaa no conozco esa bebida
pon la recetaa andaaaa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
lys32 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Mensaje
por lys32 » 21 Ago 2008 18:46
-
maasmechelen - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:254
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por maasmechelen » 22 Ago 2008 18:32
pues la receta es la siguiente.
en una cazuela se pone agua con un par de palitos de canela y ralladura de tres limones y el zumo de medio limón o algo menos.
mientras esto coge sabor, se quema azúcar c**o para caramelo liquido y se añade ala cazuela, se deja reposar un buen rato y luego se cuela y se lleva al congelador hasta que este granizado.
las cantidades es según el gusto de cada uno, yo lo hago a ojo.
lo que le da el sabor es la ralladura de limón y el azúcar quemado, que por el color doradillo se sabe si tiene bastante azúcar o necesita mas.
el resto es ir probando c**o mas os guste, mas o menos dulce.
ala a probar, espero que os guste.
-
lys32 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:622
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Valencianeta en Gran
Mensaje
por lys32 » 22 Ago 2008 18:42
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 23 Ago 2008 22:21
maasmechelen escribió:pues la receta es la siguiente.
en una cazuela se pone agua con un par de palitos de canela y ralladura de tres limones y el zumo de medio limón o algo menos.
mientras esto coge sabor, se quema azúcar c**o para caramelo liquido y se añade ala cazuela, se deja reposar un buen rato y luego se cuela y se lleva al congelador hasta que este granizado.
las cantidades es según el gusto de cada uno, yo lo hago a ojo.
lo que le da el sabor es la ralladura de limón y el azúcar quemado, que por el color doradillo se sabe si tiene bastante azúcar o necesita mas.
el resto es ir probando c**o mas os guste, mas o menos dulce.
ala a probar, espero que os guste.
ALAAAAAAAAAAAA q cosa mas apetecible.. la copio..
-
babybbt - Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Ago 2008 14:56
no encuentro el post
dejo la foto
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 26 Ago 2008 15:22
-
babybbt - Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Ago 2008 15:29
-
quebueno - Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 26 Ago 2008 15:32
madre dee diossssssssssss
q ricossssssssssssssss y la recetuki.. so jo?a!!!
-
Letyw - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:202
- Registrado:02 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Letyw » 26 Ago 2008 15:41
¿No serán los típicos buñuelos de calabaza, que están tan ricos?, A mi padre les encanta, este año en las fallas los probé y están deliciosos.
Yo tambiénespero la recetilla.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados