PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE JAM?N Y QUESO, ?FACIL?SIMOS!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE JAM?N Y QUESO, ?FACIL?SIMOS!

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 17:01

Este ha sido nuestro primer plato de hoy. La receta la copié hace tiempo, de un blog que encontré un día en que enredaba por internet buscando alguna recetilla de pimientos verdes. La autora del blog se llamabaélauriteles?, y la verdad es que la receta me encantó, por lo cómoda, fácil y rica.



INGREDIENTES:
-4-6 pimientos verdes pequeños, de los italianos. A ser posible, que sean lo más rectos posible, porque los ?retorcidos? son más difíciles de rellenar.
-3-4 lonchas de jamón de york, o serrano, o pechuga de pavo.
-3-4 lonchas de queso para fundir.
-Sal
-Aceite de oliva
-PREPARACI?N:
Se lavan los pimientos, se les quita el rabito, y se limpian de semillas. Ponemos una loncha de jamón sobre una loncha de queso, y las vamos cortando juntas en tiras finitas. Enrollamos estas tiritas, y las vamos metiendo dentro de los pimientos (caben unos 3-4 rollitos, según el tamaño del pimiento)
Una vez rellenos, se colocan en una fuente, se les echa por encima un chorrito de aceite y sal, y se meten en el horno precalentado a 225? durante media hora, más o menos. (hay que ir controlando los tiempos porque se pueden quemar fácilmente) .

Aquí antes de meterlos al horno


Imagen

Y aquí después:

Imagen


Siento la presentaci?n (c**o sueltan algo de líquido, la fuente de horno se suele manchar un pel?n). Pero tenía al ?muchacho? detr?s, venga a quejarse de que tenía hambre, y, claro, ?cualquiera se pone a colocar ?monos? los pimientitos para la foto!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Espero que os gusten.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Morguix el 26 Ago 2008 17:16, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2008 17:05

Doy fé que estan riquisimos :dientes: a mi me pasó la receta mi jefa, voy a buscarla, que yo me com? unas baguettes rellen?ndolas con ellos, ummmm :dientes:

Te han salido mon?smos :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ago 2008 17:08

uff!! ahora me doy cuenta, que los tuyos tienen más trabajo...¿c**o lo remetiste todo dentro? :duda: :lol: :lol:

recetas-posts180040-0.html&postdays=0&p ... =pimientos

Ahora doble aplauso pa tú :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 17:12

canelona escribió:uff!! ahora me doy cuenta, que los tuyos tienen más trabajo...¿c**o lo remetiste todo dentro? :duda: :lol: :lol:

recetas-posts180040-0.html&postdays=0&p ... =pimientos

Ahora doble aplauso pa tú :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues pongo una loncha de queso, encima una de jamón, y las corto juntas a tiritas de 1 o 2 dedos de ancho. c**o cada tirita de jamón y queso, y la enrollo. Ese rollito lo meto dentro del pimiento. Así hasta que están llenos (caben 3 o 4 rollitos, según lo grande que sea el pimiento).
Por eso no me gustan los pimientos "retorcidos", porque no hay quien los rellene... :evil:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 26 Ago 2008 17:21

:plas: :plas: :plas: que facil estos caen esta noche que tengo que poner el horno y asi aprovechare el calor :wink: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 26 Ago 2008 17:29

jo, si es que lo que no se nos ocurra ya :lol:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Ago 2008 17:30

mmmmmm.........recetita copiada, me encantan los pimientos y así rellenos de jamón y queso, que delicia!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marvilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:Oviedo Asturias

Mensaje por marvilla » 26 Ago 2008 19:03

a provar toca ,que pintaza :up: :up: :up: :up:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 26 Ago 2008 19:05

Qué ricos!!!!!!

:wink: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 26 Ago 2008 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo le copie la receta a cane cuando la puso hace tiempo pero solo los hice una vez haora ya se lo que voy a hacer manana para la cena que aun tengo unos cuantos pimientos en la nevera :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados