ya se que llego tarde, la levadura prensada es la fresca y es para este tipo de cosas, pan, etc, la seca, es la de panadero y es igual y para mi mas comoda, pero sirven las dos para lo mismo.mmp283 escribió:hola,voy a hacer la masa de la pizza tal y c**o me dijistes pero me gustaria que me dijeras a que llamas tu levadura prensada. a la de panadero o c**o??dime aver para ver si la tengo o he de comprarla. es que soy nueva en esto de las masas y no tengo mucha idea. de la equivalencia de velocidad de espiga para la 3300 ni idea,no??muchas gracias
y si me dices c**o poner fotos aqui en un mensaje te pongo la pizza que hice ayer que tiene mejor pinta que las de telepizza!,jeje.gracias![/img]
De la velocidad en la 3300 siento decirte que ni idea...

Fotos, te explico: vas a "album de fotos", "insertar foto", entonces buscas la foto en la carpeta que la tengas guardada, y una vez seleccionada "insertar nueva foto" esto hara que la publiques en el album de mundorecetas condicion indispensable para colgarlas ,a no ser que la tengas colgada en otro lado, bueno no te lio...
Una vez que la veas en pequeñito expuesta clicas en ella se te hara grande, entonces sobre ella con el boton derecho das, y sale un menu, buscas"propiedades", y al darle, saldra las caracteristicas de la foto, pues donde pone "direccion" pues marcas toda la direccion que sale, y le das a "copiar" que te saldra al darle al boton derecho un menu.
Una vez hecho esto, vas al mensaje y clicas en img, arriba seguido le das a pegar y se te pegara la direccion de la foto, seguido sin espacio vuelves a darle a img, y voila!
te aconsejo darle a vista previa por si no te saliera, pero debe de salirte!!!