Duda arroz FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Duda arroz FC

Mensaje por ritor69 » 26 Ago 2008 17:14

Hola, hoy he hecho arroz con conejo en la FC y aunque estaba muy rico me ha salido un pelín pasado y caldosillo.

A los tiempos supongo que me ir? acostumbrando pero ?Aguien puede ayudarme con la proporci?n arroz-agua?

Por ahora he hecho los macarrones con carne picada y el arroz, los deliciosos, me da que ha sido una buena compra.


:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Duda arroz FC

Mensaje por auro44 » 26 Ago 2008 17:21

ritor69 escribió:Hola, hoy he hecho arroz con conejo en la FC y aunque estaba muy rico me ha salido un pelín pasado y caldosillo.

A los tiempos supongo que me ir? acostumbrando pero ?Aguien puede ayudarme con la proporci?n arroz-agua?

Por ahora he hecho los macarrones con carne picada y el arroz, los deliciosos, me da que ha sido una buena compra.


:beso:
Hola guapa, ...el arroz es uno de los ingredientes mas particulares, depende mucho de la calidad del arroz (tipo).... si mides con el cubilete, para 4 cubiletes de arroz 5 de agua para mi es el punto :up: y de tiempo, 8 minutos si dejas que pierda presi?n por si sola y 10 si despresuriza manualmente :wink:


:beso: :beso:

ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1289
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por ritor69 » 26 Ago 2008 17:33

Gracias Auro, mañana hago uno de guarnici?n y a ver que tal.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados