
He aquí, el resultado de guardar el caldito.


Arroz a banda.
Ingredientes:
-caldo del caldero
-arroz
-aceite de oliva
-pimiento rojo en tiras
-dientes de ajo rajaditos
-azafran
-gambas peladas
-cigalas
-un chorrito de tomate triturado
-sal
Modo de hacerlo:
Se sofrien las tiras de pimiento y se apartan, las cigalas igual, luego nos serviran para adornar la paella.
Se sofrien los ajos, el tomate, las gambas y el arroz y el azafr?n, se le añade el caldo.
La cantidad c**o a una paella normal, se adorna con las cigalas y el pimiento, se cuece 10min, y se deja reposar otros 10min.
Y a disfrutarlo, con el ayoli siempre al lado


Y ahora la ideg??.
Ingredientes:
-caldo del caldero
-ajo picado
-cebolla a daditos
-pimiento rojo a daditos
-un chorrito de tomate triturado
-azafr?n
-aceite de oliva
-fideg?a
-gambitas peladas.
-sal
Tambien se le pueden poner trozos de pescado, almejas, mejillones, etc.
Pero a mi me gusta hacerla así sencilla, que bastante lleva ya el caldero y el arroz.
Modo de hacerlo:
Se refrie todo incluidos los fideos (fideg??). Se echa caldo, la cantidad de caldo mas o menos que lo cubra.
Aunque eso va en gustos, hay a quien le gusta mas seca, y hay a quien le gusta mas caldosa.
Eso ya c**o siempre a gusto del consumidor.



se cuece 8 min y se deja reposar.

Espero que os guste.


