Esta tuya me está llamando, pero creo que lo de amasar a mano con mis muñecas hechas polvo........va a ser que no.......me conformar? con mirar
.?.?.?. MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE .?.?.?.:
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ana-varoma2
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Cracky
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Cece, la harina de s?mola de trigo duro es una harina de color amarillo más granulada que la normal de trigo. Si alguna vez en telepizza te has fijado c**o extienden las masas y te has fijado en esa harina granulada es a la que me refiero.Cece escribió:?Cual es la harina de s?mola de trigo duro? ¿Qué marca?, ¿dónde se compra? jo, no tengo ni idea de harinas.
Se vende en tiendas delicatessen o que tengan productos italianos. Yo sólo la he visto de la marca "De Cecco". Me volví loca para encontrarla pero al final lo conseguí en una pequeña tienda que había pasado desapercibida para mi en mi ciudad.
Mucha gente del foro me dijo que en Hipercor la tenían y de esta misma marca, y en el rincón del gourmet de Hipercor, pero mir? en el de León y en Coruña y nada.
En www.clubcocina.net tambiénla tienen
No te preocupes por no entender ahora de harinas, cuando empec? a entrar en el foro yo estaba c**o tú, y ahora ya lo tengo todo bastante más claro.
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Cracky
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Amásala con la thx, yo es que no la tengo, por eso no la puedo adaptar.ana-varoma2 escribió:yo la hago en la Th, la receta del libro, pero sustituyo 100 g de harina normal por la s?molina y el agua por cerveza, y así tb queda muy crujiente
Esta tuya me está llamando, pero creo que lo de amasar a mano con mis muñecas hechas polvo........va a ser que no.......me conformar? con mirar
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Azores
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beber-agua
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Cracky soy una forofa de las pizzas y me gusta la masa c**o a ti finitia y muy crujiente... la tuya tiene una pinta de esc?ndalo... me ha dado tanta envidia que cuando he salido de la oficina me he ido al Club del Gourmet del Corte Inglés y ya tengo en casa la harina de semola
Definitivamente este foro es peligrosisisisisisisisimo, jejejejejejejejej
La próxima pizza con tu masa, sin dudarlo!!!!!
Gracias x compartir

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Cracky
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