pues no se si te llegará el sabor ...estamos muy lejos .....ana-varoma2 escribió:que foto, que me relamo la pantalla![]()
EXQUISITA MI COMIDITA DE HOY...AYS QUE ESTOY CULTURIZANDOME:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Kettyta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:570
- Registrado:16 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....
VAAAAAAAAAAAAARGAME DIOS QUE PINTA QUE TIENE ESO!!!!!!!
Alaaaaa una más a recetas pendientes, esta sin dudarlo!!!!! Se podrán dejar preparados y congelar??? Me parece un plato exquisito para una cena en la que quieras quedar bien... pero si lo tuvieras hecho ya y solo fuera para freirlos seráa mejro q mejor.... crees que podría congelarse.
Gracias por este recetún!!!!

Alaaaaa una más a recetas pendientes, esta sin dudarlo!!!!! Se podrán dejar preparados y congelar??? Me parece un plato exquisito para una cena en la que quieras quedar bien... pero si lo tuvieras hecho ya y solo fuera para freirlos seráa mejro q mejor.... crees que podría congelarse.
Gracias por este recetún!!!!
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
