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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 26 Ago 2008 09:18
Cambia de queso, ponle uno con mas grasa.
Ainsssssssssssssss! Me has recordado los purés con gruyere que me hacia mi madre de pequeña, que levantabas la cuchara y salían unos hilos laaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrgisimoooooooooooooos de queso, ?mas ricos! Totalmente prohibidos en cualquier dieta.
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Marco - Cocinera/o

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por Marco » 26 Ago 2008 11:16
No le pongas la mozzarella al principio, ponsela cuando faltan 5 minutos al terminar la cocción ( así el queso funde, pero sin cocer "secandose").
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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 26 Ago 2008 12:27
Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

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repente - Novata/o
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por repente » 26 Ago 2008 14:10
La clave esta en la mozzarella fresca. Hay dos tipos, la de bufala esta bien buena para ensaladas, pero funde peor; asi que te recomiendo que le pongas bien de mozzarella fresca de vaca por toda la superficie (salpimentala un pelin).
No te van a quedar c**o en los anuncios de telepizza; te van a quedar bastante mejor

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DIVINNA - Cocinera/o

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por DIVINNA » 26 Ago 2008 15:02
Cracky escribió:Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

Y así no sale demsaiado crujiente???
Gracias guapa

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Nora38 - Cafetera/o

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por Nora38 » 27 Ago 2008 08:44
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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 27 Ago 2008 11:06
DIVINNA escribió:Cracky escribió:Yo lo que hago es cocer primero la masa sola bien pinchada en el horno, y luego le pongo los ingredientes, con muuuuuucha mozarella a poder ser fresca.

Y así no sale demsaiado crujiente???
Gracias guapa

Si, pero muy jugosa. Lo que le da la jugosidad es el queso y la salsa de tomate natural, que no sea tomate frito.
Si no te gusta la masa tan finita tambiénpuedes hacer una más gruesa, utilizas la misma pero sin extenderla tanto. O la rolling pizza, que esta teniendo mucho ?xito en el foro.

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DIVINNA - Cocinera/o

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por DIVINNA » 27 Ago 2008 11:35
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Cracky - Jefa de cocina

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por Cracky » 27 Ago 2008 11:43
De nada guapa, para eso estamos.
Mira, acabo de poner una de las pizzas que suelo hacer y quedan muy jugosas y riquísimas en el recetario y en el foro.

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