Potaje de Alubias Rojas con Arroz en FUSSIONCOOK..??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Mensaje por marivi01 » 26 Ago 2008 19:01

yo en cambio...las judias ni verlas, y las negritas menos aun No lo digo ya se que me pierdo cosas ricas...pero mi paladar no las puede procesar Risa Risa Risa
??? Pues no sabes lo que te pierdes!!!, lo mejor de lo mejor

:duda: :duda:

clivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Jun 2004 01:00
Ubicación:olivares (sevilla)

Mensaje por clivia » 26 Ago 2008 20:32

pues na, otra recetita, pa la carpeta ;)
cuando baje de 30? el term?metro :nodigona:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Ago 2008 22:57

uffff buena pinta tiene pero.... con el calor que tenemos aqui, ya me parecia fuerte las lentejas con que esto :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Pero la apuntamos

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 27 Ago 2008 00:59

pues a mi me da igual que haga calor o frio....las dejo templar y pa dentro!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 27 Ago 2008 09:42

:up: :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 27 Ago 2008 10:36

uff que pinta!

ya podre hacer potajillos ricos ricos jejejejeje

ayer hice una especie de pollo al ajillo....la verdad es que no mire la receta porque el peque no me dejaba tranquila asi que dore unos ajos con el pollito y una pastilla de caldo y luego lo deje 15 minutos, solto mucho jugo, riquissssimoooo!!!!!! al costi le encanto y me dijo si era del ollon o de la tmx jejejeje

lo puse tan poco tiempo porque eran piezas pequeñas y sin piel, que al costi y a mi no nos gusta andar despellejando :lol:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 27 Ago 2008 14:34

Auro, me has vuelto a sorprender.. Eres maravillosaaaa
Gracias por tu receta y menudas fotosssss :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados