Las verduras las hice en este molde pyrex que compré hace muy poco para hacer el pan en pyrex, que por cierto me salió muy bien.
No es de la marca Pyrex en s?, es mucho más barato e incluso más barato que en los chinos...
Puse las verduras (todo congelado: brócoli, judías verdes, habitas, guisantes) en el pyrex y no le puse agua porque eran congeladas y al fundirse ya haréa un poco de vapor. Luego puse un molde de aluminio boca abajo en la chefo sin cubeta, y encima el pyrex con su tapa.
Esta vez quería verduras más hechas,c**o estofaditas, en lugar de verdes y "al dente", así que lo dejé dos horitas y luego el tiempo de conservar caliente. El resultado:
Qued? muy melosito. Ah, se me olvidaba: la ensalada:
Os pongo tambiénfotito de mi desayuno de dieta: para que se vea que se puede comer de todo, incluso pan con aceite, jamón y queso (pan 30g, aceite media cucharadita, jamón 15g, queso 5g). Y un café con 100ml de leche semi. Con esto aguanto perfectamente desde las ocho hasta las dos, debe ser porque tiene proteínas, vitaminas e hidratos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">