Novata con la TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
Novata con la TH

Mensaje por ingridz » 21 Jul 2005 17:02

Hola a todos, soy nueva en participar, aunque he visto a veces el foro, desde ayer tengo la TH31, estoy emocionada y un poco asustanda, todo que me hicieron en la demostración buenisimo, clabacines rellenos, lasaña, mousse de melocoton etc. pero ahora me quedo sola ante el peligro :nodigona: esta tarde mismo voy a empezar a cocinar algo, mi pregunta es la siguiente a ver si me PODEIS AYUDAR, nosotros somos 3 de familia, y veo que con la th si sigues todo al pie de la letra en cantindades tengo comida para muchos, algunas cosas se pueden congelar pero no lo voy a hacer con todo, la mayoria de las recetas son para seis persona, con lo cual ideal para dividir los ingredientes para 3, pero c**o hago para saber el tiempo, la velocidad etc, tambien tengo que rebjarlo a la mitad, espero vuestra colaboración.

muchas gracias Ingridz

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 21 Jul 2005 17:08

hola bienvenida, has ido al sitio perfecto, yo la tengo pero no soy muy experta pero no te procupes que te ayudaran seguro :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 21 Jul 2005 17:08

BIENVENIDA AL FORO.

MIRA AQUI:


recetas-postt32894.html

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 21 Jul 2005 17:14

Hola, bienvenida al foro y enhorabuena por tu thermomix, no tengas miedo, necesitas unos días para cogerle el punto y en este foro, sin problemas. Ya verás c**o tu misma te sorprendes dentro de unos días.
Pregunta lo que quieras, entre todos te ayudaremos.

Un :beso: ito.Mjmix.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 21 Jul 2005 17:18

Bienvenida!

:wink:

En casa somos dos, pero no tengo problema. Lo que no se puede congelar lo tapo bien y para dentro de dos o tres días, según lo que sea.

Y tambiénpuedes poner menos ingredientes. Normalmente se supone que tardarés aproximadamente lo mismo y deber?s emplear la misma temperatura. Precisamente se discuti? eso mismo hace unos días.

Por ponerte un ejemplo, si haces lentejas o arroz eches la cantidad que eches, tarda lo mismo.

:)

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 21 Jul 2005 17:40

Uffffff, que emoción miro el foro y tengo 4 respuestas, que gente mas maja, :beso: la verdad es que tengo un poco de miedo a que la deje en algun rincón, PORQUE MI MARIDO ME MATAAAAAAAAAAAAAAA :cry: , es broma, es que vale mucho dinero y hay que amortizarla, ahora mismo voy a ver que hago para mañana, tengo ganas de estrenarla :D os prometo que os contare que tal me ha ido todo.

muchas gracias y un abrazo

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 21 Jul 2005 22:54

ingridz escribió:Uffffff, que emoción miro el foro y tengo 4 respuestas, que gente mas maja, :beso: la verdad es que tengo un poco de miedo a que la deje en algun rincón, PORQUE MI MARIDO ME MATAAAAAAAAAAAAAAA :cry: , es broma, es que vale mucho dinero y hay que amortizarla, ahora mismo voy a ver que hago para mañana, tengo ganas de estrenarla :D os prometo que os contare que tal me ha ido todo.

muchas gracias y un abrazo
ingridz te envie un mensaje pero se ve que no lo hice bien, pues no ha salido, bueno pues nada que lo que necesites y si puedo pues encantada Juana :D :D :D :D :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Jul 2005 22:57

bienvenida :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 22 Jul 2005 00:04

BIENVENIDA.
HAS ELEGIDO BIEN.
AQUI APRENDERAS UN MONT?N, Y LO MEJOR, CONOCERAS A GENTE ESTUPENDA.


:beso: :beso: :beso:

garbi?e
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por garbi?e » 22 Jul 2005 01:11

???BIENVENIDA!!!


Y NO TE PREOCUPES. AQUÉ IR?S APRENDIENDO MONTONES DE COSAS Y SIEMPRE HAY QUIEN TE PUEDA AYUDAR EN LO QUE SEA. SON PERSONAS ESTUPENDAS.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados