Lecitina de soja en los panes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara
Lecitina de soja en los panes

Mensaje por dina » 27 Ago 2008 10:14

c**o usais la lecitina de soja en la elaboracion de los panes? cuanta cantidad y que efecto hace

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 27 Ago 2008 10:37

Al principio de empezar con los panes, la compre y la estuve utilizando, pero yo no encontre ninguna diferencia en utilizarla o no.
Me gsuta mucho tu nuevo avatar, eres muy guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Ago 2008 11:07

Yo la uso y deja el pan más esponjoso, se conserva mejor y tierno durante más tiempo :wink:

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:351
Registrado:23 Abr 2008 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por mariaq » 27 Ago 2008 11:09

Yo le pongo una cucharada rasa de lecitina de soja y entre 120-150 gr. de masa madre líquida de Enric Kayser. Que panes!! :o :o

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 27 Ago 2008 11:12

hola esto de la lecitina me interes no se ¿c**o es? y ?donde se puede compraré tambien he visto que se utiliza para los helados. gracias :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Ago 2008 11:16

Comprarla la venden en los super y en herbolarios, en mercadona está donde cosm?tica, en carrefour y alcampo junto a los dieteticos, y en Hipercor tienen de su línea blanca muy bien de precio, tambiénjunto a los dietúticos, generalmente se vende en tarros y es c**o granulada, c**o pan rallado grueso, más o menos

Y tiene otros usos además de los panes, se pueden hacer espumas de sabores ... ya os contaré que estuve ayer haciendo experimentos ... :coqueta:

:)

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 27 Ago 2008 12:04

islacris gracias, la foto me gusta mucho al fondo estan mis 3 nenes jugando.

Erruki que cantidad usas la lecitina de soja.

mariaq nunca he hecho la masa madre liquida :nodigona:

Ah esperar los experimentos de Eu

:beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 27 Ago 2008 13:03

Hola,

Tambi¿en la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

:beso:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 27 Ago 2008 13:27

MariEu escribió:Hola,

Tambi¿en la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

:beso:
:o :o :o lo hare

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 27 Ago 2008 14:01

MariEu escribió:Hola,

Tambi¿en la uso en el pna oeri a mí me gusta el sabor que tiene sola.. la suelo echar al café y a las ensaladas.. sólo una cucharadita. Es bueno para controlar el colesterol.

:beso:

sustituye a algo? a la leche, por ejemplo? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados