Toda la Gastronomía a tu alcance
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 27 Ago 2008 18:06
ruthi escribió:Que rico y que facil.... Ummmmmm

gracias Ruthi

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 27 Ago 2008 19:31
pues tiene que ser muy suave....

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 27 Ago 2008 20:55
BORI me gusta
una pregunta c**o son los ajos puerros ???????????
son mas finos que los puerros ?????????
un bico

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 27 Ago 2008 22:38
-
IshtarUnica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:02 Sep 2008 01:00
Mensaje
por IshtarUnica » 04 Sep 2008 00:38
Qué empanada más rica, me encanta. 
-
salvia33 - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
Mensaje
por salvia33 » 04 Sep 2008 00:47
YO SIEMPRE HICE EMPANADAS CON CARNE O PESCADO
PERO ESTA ME RESULTA MUY ORIGINAL ......CON PUERROS.
ME LA APUNTO.
GRACIAS POR COMPARTIRLA
BESOS

-
MASOL - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:22 Ene 2008 01:00
Mensaje
por MASOL » 04 Sep 2008 09:24
Me apunto la receta tiene una pinta buenisima

-
nemimc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:21 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)
Mensaje
por nemimc » 07 Sep 2008 17:10
-
pander - Pinche de cocina

- Mensajes:46
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
Mensaje
por pander » 07 Sep 2008 17:21
-
danimad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados