A LOS QUE HAYAN HECHO LA FAMOSA SALSA INESPERADA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
A LOS QUE HAYAN HECHO LA FAMOSA SALSA INESPERADA

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 19:45

Pues que me voy a animar a hacerla.....los ingredientes sobre todo el kepchup, no es que me encante, pero c**o todos deciis maravillas de ella la voy a probar, voy a hacer un lomo relleno y supongo que le ira bien, pero luego ??que guarnicion le pega m así? patatas o arroz??

decidme cositas anda, y tambien vuestras opiniones sobre dicha salsa...please :duda:

:beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 21 Jul 2005 19:49

:nodigona: :nodigona: yo no la conozco, pero anda, cuando tu la hagas cu?nta y a ver si yo la pruebo.
:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Jul 2005 20:00

Pues que está buenisima y el ketchup no se nota, yo suelo poner de guarnicion un puré de patatas o un arroz, te aviso que sale muchisima cantidad, a mi no me importa porque la congelo y luego la uso c**o salsita para pollo o carne a la plancha :)

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 21 Jul 2005 20:15

AURO tengo esta apuntada es esta la receta ?

salsa inesperada variada por MERI

Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

aun no la he probado y no sabia con que carne hacerla :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 20:17

PIEDAD escribió:AURO tengo esta apuntada es esta la receta ?

salsa inesperada variada por MERI

Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

aun no la he probado y no sabia con que carne hacerla :beso:
La mismita :up: :up: ya os contare, si me gusta o no, aqui en el foro hay muchas fans de esta salsa :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 20:18

MariaJulia escribió:Pues que está buenisima y el ketchup no se nota, yo suelo poner de guarnicion un puré de patatas o un arroz, te aviso que sale muchisima cantidad, a mi no me importa porque la congelo y luego la uso c**o salsita para pollo o carne a la plancha :)
Pues si tu lo dices....no me cabe la menor duda que estara rica :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 21 Jul 2005 20:18

auro, yo le reduje un poco el ketchup, eproe sque al final nos abe a ningun ingredinete. es c**o una barbacoa diferente. vale la pena.
yo le pondria de guarnicion patatas al horno,a lo pobre o asi. o incluso puré de patatas que mojadito con la salsa noe stú nada mal.

espero que les guste a todos y nos cuentes :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Jul 2005 20:21

Lisi escribió:auro, yo le reduje un poco el ketchup, eproe sque al final nos abe a ningun ingredinete. es c**o una barbacoa diferente. vale la pena.
yo le pondria de guarnicion patatas al horno,a lo pobre o asi. o incluso puré de patatas que mojadito con la salsa noe stú nada mal.

espero que les guste a todos y nos cuentes :)
Lisi...veo que siges con tu estudio :lol: :lol: :lol: :lol:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 21 Jul 2005 20:27

yo tb opino que las patatas le van de miedo, yo hice un pollo con esta salsa, y en la breadman todo a ojo, sin compasion, y salio muy rica, y mucha cantidad!!!

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 21 Jul 2005 21:24

AURO, YO HE HECHO LA RECETA ORIGINAL SIN MODIFICACIONES Y SALE GENIAL. SALE MUCHA CANTIDAD PERO LA PUEDES CONGELAR.
LA ACOMPA?ARIA CON PATATAS c**o DICE LISI. SEGURO QUE TE GUSTA. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados