Hoy me levante prontito con ganitas de ir a la cafeter?a de nuestra vecina Encarna, y ella claro c**o siempre muy amable y muy servicial, pero? hoy nos tenía una sorpresita reservada que desgraciadamente ella encontré de la forma más inocente. Hablo concretamente de una web, que a mi eso si que me parece escandaloso y aberrante, y por lo que ahí si que todos nos deberíamos echar encima a ver si se pone fin a determinadas cosas (no a que digamos aquí cuatro chorradas que las decimos en familia y para pasar el trato) La web incitaba abiertamente a la bulimia y a la anorexia., y sinceramente a mi me gustaría saber de que modo se puede denunciar determinadas webs. Que por cierto, ya podemos vigilar o no, el formato de la web parec?a más de una revista de corazón para niña de 18. Hasta que te ponías a leer. En fina bueno para quitarle un poco hierro al asunto que tiene más que toda la red ferroviaria española?. Por mi le otorgar?a el premio limón y bien acido.
Bien hablando de limones, vamos a lo nuestro no se cuando serán los premios naranja y limón de los personajes famosillos, pero nosotros nos lo vamos a marcar hoy un licorcilo de naranja y limón, algo fresquito. Por cierto, por si alguien no lo sabe que en mi quería tierra tambiénhay naranjos olivos y limoneros
Os pongo unas fotitos de un naranjo
Y esto otro es un limonero no un naranjo deste?io
Y la recetita por supuesto. No sí si tengo que hacer alguna aclaraci?n respecto al tema de los alcoholes, si alguien tiene alguna duda que me pregunte.
LICOR DE LIMONES Y NARANJAS
La piel y el zumo de tres naranjas
La piel y el zumo de tres limones
Un litro de aguardiente de orujo
Medio litro de agua mineral
Algunas hojas de menta para aromatizar
400 gramos de miel
Pelas las naranjas y los limones, procurando evitar la parte blanca de la piel, que es muy amarga y le transmitir? ese sabor al licor. Posteriormente, exprimes el zumo y lo dispones, al igual que las cáscaras finamente picadas, en un recipiente de vidrio herm?tico. Agregas las hojas de menta y el litro de aguardiente de orujo. Dejas macerando de 30 a 45 días y luego filtras con papel o colador fino, reservando el alcohol. Preparas una mezcla con el agua y la miel. Si fuera necesario calientas, pero no por mucho tiempo, sólo hasta que la miel se ablande. Unes este preparado al alcohol filtrado y dejas macerar dos semanas más. Tendr?s un magnífico licor de naranjas y limones de elaboración casera.
Os dejo la botellita tan chupi que he encontrao
Os recuerdo que está abierto el buz?n de sugerencias para mejoras del PUB. No vale pedir camareros en bolas eh. Espero que mandéis recetitas de licores y temas para tratar en el pub.
Por cierto debido al poco ?xito que tuvo ayer mi maquinita?. La retiro del mercado snif snif snif
Hoy el Angelillo se nos ha ido al cine. Al pobre le he tenido que dar dia libre. Asi que me temo que no tenemos música porque yo ya no doy a basto entre copas, y nuevas mezcl así si alguien se presta voluntario/a
Os dejo con el de siempre, a ver si no me lo pis?is que el pobre está lleno de cardenales, tiene ya más que el vaticano!
La CARTA DE LICORES elaborada y actualizada por nuestra querid?sima encargada del puff ISLACRIS.
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c**o SIEMPRE MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTRA ASISTENCIA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">