helado de caramelos de menta y miel???????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 27 Ago 2008 21:13

No quiero mirar, no quiero mirar... :lol: :lol:


:o :o demasiado tarde, lo he visto.. guau, que original!!!

:plas: :plas:

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 27 Ago 2008 22:17

:) yo los puse a mitad de la coccion y c**o hacian mucho ruido le di mas velicidad hasta que ya no hacia ruido los caramelos porque me imagino que se deshicieron :dientes:
Alegna son unos caramelos de menta con limon de la marca respiral ,pero me imagino que vale cualquier caramelo de menta que encuentres

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 27 Ago 2008 22:21

hacezlo que sale buenisimo y refrescante .yo lo manteque con una heladera y quedo que ni los comprado :duda: ,me imagino que mantecandolo en la themo quedara parecido

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 27 Ago 2008 22:29

:plas: :plas: que original y que pinta tiene . me puedes decir que lecitina de soja has utilizado y donde se compra. gracias
:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Ago 2008 22:38

que pinta mas buena :plas: :plas: que tipo de carmelos pones? :beso: :beso:

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 27 Ago 2008 22:44

:dientes: acabo de hacer ahora mismo uno con caramelos werthers original y amendras y esta de muerte subita ,sabe parecido al helado de turron pero mas bueno todavia ,he hecho fotos a la maquina mantecandolo ahora mismo subo la foto,esto es la revolucion del helado ?????? :o

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Ago 2008 22:47

anikora escribió::dientes: acabo de hacer ahora mismo uno con caramelos werthers original y amendras y esta de muerte subita ,sabe parecido al helado de turron pero mas bueno todavia ,he hecho fotos a la maquina mantecandolo ahora mismo subo la foto,esto es la revolucion del helado ?????? :o
no importa que los caramelos sean duros o blandos? :beso: :beso:

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 27 Ago 2008 23:01

yo los he puesto duros .blandos no lo se .
bueno y ahora la foto del nuevo helado ,ahora abrire un nuevo post con la receta

Imagen

y aqui trabajando mi niña:

Imagen
Última edición por anikora el 27 Ago 2008 23:59, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 27 Ago 2008 23:05

que pinta mas buena buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :D :D

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 28 Ago 2008 17:03

cher escribió::plas: :plas: que original y que pinta tiene . me puedes decir que lecitina de soja has utilizado y donde se compra. gracias
:beso:
yo he comprado la lecitina en el carrefour y es de la marca biocentury ,es granulada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados