auro porfiii:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
auro porfiii

Mensaje por charonga21 » 27 Ago 2008 23:31

Hola guapa, mañana quiero hacer tu bizcocho, me podrias decir que nata utilizaste?
Si alguien me puede ayudar lo agradeceria..
Un besote y gracias

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: auro porfiii

Mensaje por auro44 » 27 Ago 2008 23:40

charonga21 escribió:Hola guapa, mañana quiero hacer tu bizcocho, me podrias decir que nata utilizaste?
Si alguien me puede ayudar lo agradeceria..
Un besote y gracias
Nata liquida, :D da igual la marca :wink:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 27 Ago 2008 23:44

Graias por contestar auro, pues mañana te lo ense?o, vale.. ahi que miedo me daaaaa, que tiempo le ponias tu al de choco??

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Ago 2008 01:16

charonga21 escribió:Graias por contestar auro, pues mañana te lo ense?o, vale.. ahi que miedo me daaaaa, que tiempo le ponias tu al de choco??

:beso: :beso:
En la FCook, con 25-28 minutos sale estupendo :wink: :beso: :beso: ??suerte??

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 28 Ago 2008 16:51

alguien me aconseja que tiempo poer en la chef 2000 ti?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados