Torrijas o Picatostes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Torrijas o Picatostes

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:16

Espero que os gusten.

hay mil formas de hacerlas, pero así, nos gustan mucho

TORRIJAS

* 1 barra de pan
* 1 l. de leche
* 1/2 sobre de Flan?n (o cualquiera que sirva para hacer natillas)
* Canela en rama
* Azúcar
* Huevos
* Aceite para freir


Hago unas natillas (con sólo medio sobre de Flan?n) en 1 litro de leche con azúcar y canela en rama .
Con esto, remojo el pan, y cuando lo chupe todo, lo rebozo en huevo y a freir.
Luego las espolvoreo con azúcar y canela.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2004 18:21

al remate no dejaste a mi primo chico hacer la foto? :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Doy fe de que estan muy buenas el año pasado las hice :wink:
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Abr 2004 18:22

Cova ,esta vez voy a probar ,nunca las hice por la tentacion de no tenerlas en casa porque me gustan mucho y engordan más.
ya las apunte,y el 1ª dia que tenga restos de pan las hago.

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 18:32

Copiadaaaaaaaaaaaaaa, para cuando haga más frío, gracias princesita :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 18 Abr 2004 18:34

Sencilla, rapida, econ?mica y además rica. Es una receta que lo puede sacar del apuro a uno. Felicitaciones :up:

Saludos, Oscar. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:34

Meri escribió:al remate no dejaste a mi primo chico hacer la foto? :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
T? TAMBIENNNNNNNNNNn ????????????? :pelea: :pelea:

Eso es de guru, ¿qué es que ahora tendré a dos con eso? :lol: :lol:

Además esto, sabe Guru, que las hice ayer, y que NOOOOOO, no le dejé hacer las fotos :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:35

maripepa escribió:Cova ,esta vez voy a probar ,nunca las hice por la tentacion de no tenerlas en casa porque me gustan mucho y engordan más.
ya las apunte,y el 1ª dia que tenga restos de pan las hago.

:beso: :beso: :beso:
El hacerlas remojadas en unas natillas muy líquidas, les da un saborcillo, muy bueno.

Ya verás :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:36

Susana Olivero escribió:Copiadaaaaaaaaaaaaaa, para cuando haga más frío, gracias princesita :wink:
Si esto hasta con calorcillo entra bien :dientes:
:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:36

Oscar escribió:Sencilla, rapida, econ?mica y además rica. Es una receta que lo puede sacar del apuro a uno. Felicitaciones :up:

Saludos, Oscar. :wink:
Espero que si las pruebas te gusten :wink:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 18 Abr 2004 19:34

holaaaaaa guapetona c**o est así Mira a que las hago ahora mismo pa que veas!ah no notengo pan de ayer..Sera igual si lo hago con pan de molde? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados