RISSOTO, PASTA FILO Y "EL BICHO ESE":

Toda la Gastronomía a tu alcance
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 21 Jul 2005 21:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravoooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 21 Jul 2005 22:48

El"bicho" no fue cosa mía. La verdad, visto lo que le estaban haciendo :( :( :( :( :( :( :( si fuera salm?n me sentir?a ofendido.
Yo, cada vez que miraba el trabajo de mis compa?eros, me acercaba y decía: pobre bicho, pobre bicho. De ahí lo de llamarlo así.
Fue un trabajo de equipo bien avenido.
Estamos muy contentos con los resultados.
Si antes, en mi casa se comia bien, ahora se come superior :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 21 Jul 2005 22:53

Felicidades por todo este trabajo tienes que estar orgullosa :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Jul 2005 22:59

Muchas felicidades para ti y tus compis... :plas: :plas: :plas:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Jul 2005 12:43

Claro que siiiiiiiiiiiiiiiiii!!! un 10 y más también!!! todo está de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades para todos!!!! :)

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Jul 2005 16:46

c**o POCO MATRICULA DE HONOR

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Jul 2005 17:58

Claro que te lo mereces Samy...te lo he dicho en los otros mensajes, sobre todo por el esfuerzo y por c**o presentasteis los platos :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 22 Jul 2005 20:49

La pinta es estupenda

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 22 Jul 2005 22:30

UN 10?????????? MERECEN UN 100 QUE NO ES LO MISMO :o :o :o :o GENIAL, SIN PALABRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 23 Jul 2005 21:57

GRACIAS.
Tras muchos meses de tener abandonado mi punto de cruz.......HOY LO HE RETOMADO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Porque solo no se hace...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya tengo el pollo en adobo para mañana, con especies, con muchas especies: curry, cilantro, jengibre, canela, c?rcuma, guindilla, sal y aceite.
Mañana lo cocinare con cebollas, cardamomo, ajos, yogur y c**o.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados