Costillas y flan en la FussionCook:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 28 Ago 2008 09:42

auro44 escribió:
marivel escribió:uuuuyyy, me encanta!!!!! que ganas tengo de que me llegue!!! Un pregunta, en mi olla rapida fagor de toda la vida lo hago en una flanera(ibili) con tapa. en esta olla se pueden hacer asi????? :nodigona: Muchas gracias! :beso:
Me cuelo :dientes:
Claro que si marivel...en realidad, lo ideal es en un recipiente con tapa :wink:
vaya ahora me lo tendre que comprar! jajajaja

pero cuanto tiempo se deja????? :nodigona:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 28 Ago 2008 09:53

:plas: :plas: :plas: menudo estreno :plas: :plas: :plas:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 28 Ago 2008 11:05

vaya con las costillas, merceditas, que buena pinta tienen !!!!!!!!!!!!

y el flan estará eschafarrinao, pero le hincaba la cuahcarilla ahora mismo :plas: :plas:

Yo tengo ahora mismo otro bizcocho de nata en la FC y ayer hice el de chocolate, pero no hay foto, que ya hab?is visto muchos y este me lo llevé recién salido de la olla a casa de unos amigos para merendar....dur? menos que un caramelo en la puerta de un colegio :lol: :lol:

Tb he hecho esta mañana arroz pilaf, que se van las okupillas a la playa con sus tíos y se lo llevan en un tupper para cuando lleguen al apartamento. Ha salido perfecto

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 28 Ago 2008 11:25

ana-varoma2 escribió:vaya con las costillas, merceditas, que buena pinta tienen !!!!!!!!!!!!

y el flan estará eschafarrinao, pero le hincaba la cuahcarilla ahora mismo :plas: :plas:

Yo tengo ahora mismo otro bizcocho de nata en la FC y ayer hice el de chocolate, pero no hay foto, que ya hab?is visto muchos y este me lo llevé recién salido de la olla a casa de unos amigos para merendar....dur? menos que un caramelo en la puerta de un colegio :lol: :lol:

Tb he hecho esta mañana arroz pilaf, que se van las okupillas a la playa con sus tíos y se lo llevan en un tupper para cuando lleguen al apartamento. Ha salido perfecto
el arroz sale riquisimo la verdad!!!!!!!

clivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Jun 2004 01:00
Ubicación:olivares (sevilla)

Mensaje por clivia » 28 Ago 2008 12:51

Mhilenia escribió:
auro44 escribió:
marivel escribió:uuuuyyy, me encanta!!!!! que ganas tengo de que me llegue!!! Un pregunta, en mi olla rapida fagor de toda la vida lo hago en una flanera(ibili) con tapa. en esta olla se pueden hacer asi????? :nodigona: Muchas gracias! :beso:
Me cuelo :dientes:
Claro que si marivel...en realidad, lo ideal es en un recipiente con tapa :wink:
vaya ahora me lo tendre que comprar! jajajaja

pero cuanto tiempo se deja????? :nodigona:
acabo de sacar uno de la olla, le puse 15 minutos, pero creo q con 10 o 12, si lo dejas q pierda presi?n ella sola

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 28 Ago 2008 13:15

:plas: :plas: :plas: Que flan mas rico, si señor :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 28 Ago 2008 13:17

clivia escribió:
Mhilenia escribió:
auro44 escribió: Me cuelo :dientes:
Claro que si marivel...en realidad, lo ideal es en un recipiente con tapa :wink:
vaya ahora me lo tendre que comprar! jajajaja

pero cuanto tiempo se deja????? :nodigona:
acabo de sacar uno de la olla, le puse 15 minutos, pero creo q con 10 o 12, si lo dejas q pierda presi?n ella sola
o sea que se hace el mejungue y se mete en la olla ese tiempo y listos??

joer tendre que hacer mas flanes jejejeje

:beso:

clivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Jun 2004 01:00
Ubicación:olivares (sevilla)

Mensaje por clivia » 28 Ago 2008 13:28

pues sí ;)
aquí esta el flan de mesamo en la GM y yo lo hice tal cual
http://cafetito.mforos.com/228999/49487 ... en-ollagm/?

es q ahora no tengo c?mara, cuando la tenga hago fotos
cómo molde puse un recipiente de esos de pirex con tapa

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 28 Ago 2008 15:07

que ricura pol diosss
las costillas de lujo y el flan menos mal que estaba desmoronaillo que sino...
que ganas tengo de tener mi ollita.
oye pero de dieta poco no?todo cositas con mucha sustancia
:lol: :lol:
sois mi perdicion
:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 28 Ago 2008 21:55

yolchu escribió:que ricura pol diosss
las costillas de lujo y el flan menos mal que estaba desmoronaillo que sino...
que ganas tengo de tener mi ollita.
oye pero de dieta poco no?todo cositas con mucha sustancia
:lol: :lol:
sois mi perdicion
:beso: :beso:
no yolchu, yo cada dia hago cosas de dieta, pero esas no las ponemos en el foro por que no tienen ninguna gracia :lol: te imaginas, judias verdes con patata en la FC :lol: :lol: :lol: nadie entraria :lol: :lol:
piensa que puedes reducir mucho el aceite, y a veces es mejor hacer un pescado con verduritas que no prescado frito :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados