Buenos dias otra pregunta (edito receta de risotto):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:
Buenos dias otra pregunta (edito receta de risotto)

Mensaje por Goldis » 28 Ago 2008 12:08

Es que ya estoy haciendo la comia y pensaba hacer un risotto con tomates secos, los tomates secos dicen ingredientes tomates y sal no son al aceite asi que puntuan 0 puntos verdad??? Muchas gracias :beso:
Última edición por Goldis el 28 Ago 2008 13:32, editado 1 vez en total.

lolitapiopio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:21 Mar 2008 01:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » 28 Ago 2008 12:09

pues si solo es tomate, no puntua :wink:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 28 Ago 2008 12:10

Si solo es tomate y sal no tienen porque puntuar , solo es que los han secado extray?ndoles todo el agua , nada más..

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 28 Ago 2008 12:10

Muchas gracias!!!

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 28 Ago 2008 12:18

Aparte los tomates desecados se consideran de la familia de especias..y las especias son 0

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 28 Ago 2008 12:44

Pues a mí me parece maravillosa tu idea, me encanta el rissoto, deberías ponernos la receta.

:up: :up: :up: :up:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 28 Ago 2008 13:10

Cierto , la receta estaráa muy bien , casualidad que hace poco compré unos tomates secos , nunca los había ni visto siquiera , y no se que hacer con ellos , así que ese rissoto seráa bueno para mis tomates .. :lol:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 28 Ago 2008 13:31

Pues chicas yo lo hago en la chefo, y mi version es sin aceite, pero poniendo una cucharada de aceite para sofreir la cebolla y el ajo no hace tanto daño.
les pongo la recetuki
1 medida de la chefo de arroz son c**o unos 120grms (yo la he puntuado a saciedad 4 ptos)
tomates disecados al gusto (yo los pongo en agua primero para que se ablanden)
1 pastilla de caldo
ajo y cebolla
90grs de queso mozarella (6 puntos)
1litro de agua
1 cda de aceite (1 punto)

Sofreir el ajo y la cebolla en el aceite hasta que esten dorados, agregar los tomates picaditos. Luego el arroz sofreir otro poco y echar el agua con la pastilla de caldo diluida poco a poco cuando veamos seco el arroz ir mojandolo con el caldo, ya cuando este el arroz en su punto echar la mozarella hasta que quede cremoso.
Espero que les guste....

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 28 Ago 2008 13:46

Mmmmmhhhh!! tiene que estar bueno , ya se en que voy a usar mis tomates :dientes:

Gracias guapa.. :wink:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 28 Ago 2008 15:39

Los pomodorinos, que son los tomates secos italianos no puntuan nada??? Cuando fuimos a Italia que aquí no los vendian, los probé mi madre y se enamor? de ellos, ahora los encuentra tb en carrefour y super contenta esté.

Una tostadita de pan un pomodorino y un poco de queso brie fundidito y riquisimo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados