?Me dais ideas para cocinar panga?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
?Me dais ideas para cocinar panga?

Mensaje por AuRyN » 28 Ago 2008 13:15

Pues eso que me queda un filetito de panga, y lo he sacado a descongelar para lo noche, y c**o siempre lo hago igual (al papilote con esparragos), a ver si me dabais alguna idea para variar.

:beso: :beso: :beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 28 Ago 2008 13:17

yo siempre lo hago con un poco de ajo en polvo y sal metido al micro, o rebozado solamente con huevo y casi nada de aceite.
Seguro que tu versión está mas buena...

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 28 Ago 2008 13:18

Yo siempre lo hago en la plancha, con ajo y cebolla en polvo, a veces tb con perejil..luego, un poco de zumo de limón y listo...

:beso:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 28 Ago 2008 13:19

Que rapidez :plas:

Pues, nunca se me habia ocurrido hacerlo al micro, y siempre enciendo el horno a proposito.

¡Lo pones tal cual o tapado?


:beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 28 Ago 2008 13:21

yo todo el pescado lo hago en el micro, asi me ahorro el aceite pero vigilalo porque se cocina en un plis.
lo tapo con la tapa de plastico del micro, porque a veces salpica un poco.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 28 Ago 2008 13:34

Y porque no lo hacces la proxima vez tipo en adobo, con vinagre de jerez, ajo sal, pimenton lo dejas macerando un dia en la nevera y luego lo haces al micro...no lo he probado pero tengo cazon para comerlo esta noche :lol: :lol: :lol:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 28 Ago 2008 13:38

yo asi hago las patatas pero sin vinagre...claro... y quedan buenisimas.
ajo, sal, pimenton y una gotita de aceite, se mezcla bien y al micro.

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 28 Ago 2008 13:42

mmmm me hare tus patatitas otro dia bilbaina y el cazon lo hare al micro esta noche

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 28 Ago 2008 13:54

Creo que me hare unas patatitas de esas para acompañar la panga :D


:beso: :beso:

Bilbaina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.

Mensaje por Bilbaina » 28 Ago 2008 13:57

tapalas para hacerlas, con la tapa del micro o con un plastico agujereado (que sea bueno, que sino se upede derretir) o en una cazuela para micro.
yo las corto en cuadrados o c**o si las fuese a echar a guisar. Ummm mas buenassssssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado