
1 paquete láminas de arroz (son masas para rollos)
100 gramos carne de cerdo, horneado al estilo chino
100 gramos gambas, cocidas
1 manojo cilantro
1 manojo de albahaca
2 vasos brotes de soja (una bandejita)
1 vaso de escarola, picadita en juliana
1 paquete de fideos finos de arroz
Para la salsa
2/3 vaso de salsa de hoisin
2/3 vaso leche de c**o
1/4 vaso vinagre de arroz
1/2 vaso cebolla picadita
1/2 vaso cacahuetes picaditos
Preparar la salsa: Poner la salsa hoisin, leche de c**o, vinagre de arroz, y cebolla en la batidora; poner en marcha y sigue hasta que está homogenea.
Poner esta mezcla en un calentador y hervir durante 5 minutos.
Enfriar.
Preparar los rollos:
Cortar la carne de cerdo en láminas.
Picar las gambas (yo prefiero cortarlas por la mitad).
Hervir los fideos durante 5 minutos, y escurrir.
Separar el cilantro---solo se necesita las hojas.
Mojar una l?mina de arroz, y poner encima de un paño h?medo.
Poner algo de cada ingrediente del relleno por la parte de abajo.
Doblar los lados, y enrollar.
Poner en una bandeja y tapar con papel film mientras formar los demás rollos.
Servir con la salsa, adornado con cacahuetes picados