EMPAREDADOS AL ESTILO DE MI ABUELA .....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
EMPAREDADOS AL ESTILO DE MI ABUELA .....

Mensaje por marianquiros » 28 Ago 2008 14:21

?

EMPAREDADOS A LA PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA CON ENSALADADA ADEREZADA CON VINAGRE DE MIEL ... :nodigona: (
uff que nombre mas largo :lol: )

DEDICADOS A GIJONESA .....
es un plato que elaboraba mi abuela hace muuuuchos años pero no se a ella le quedaban mejor ...seráa que era una experta cocinera .....

Imagen

Imagen



la receta es bien b?sica aunque ella le daba su "toque" que los hacía mas apetitosos .

para uno se necesitan:

dos lonchas de pan bimbo

una loncha de queso

dos lonchas de jamón de york

una vaso de leche poni?ndole pimienta negra molida y nuez moscada molida y una pizca de sal

para rebozar

huevo y harina

y aceite de oliva para freir .

Formar el emparedado poniendo loncha de pan ,jamón york ,queso ,jamón y pan otra vez .

Pasarlos por la leche con la pimienta y la nuez

Pasarlos por harina

Rebozarlos en huevo

Fre?r en abundante aceite de oliva caliente ?

Sacarlos y dejarlos escurrir en papel absorvente de cocina .

Se pueden comer tanto fríos c**o calientes .
Última edición por marianquiros el 28 Ago 2008 17:44, editado 3 veces en total.

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 28 Ago 2008 15:22

muy buenos deben estar, me pido uno, me encantan, di nos c**o los has hecho :plas: :dientes:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 28 Ago 2008 15:29

que biena pinta :plas: :plas: :plas: :D :D

Letyw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:02 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Letyw » 28 Ago 2008 16:23

:plas: :plas: :plas: que pinta más ricaaaa!!!!

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 28 Ago 2008 16:28

Yo no creo que sea necesaria la receta, al principio ya lo explicas muy bien y se ve estupenda :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Ago 2008 17:45

ameliadv escribió:muy buenos deben estar, me pido uno, me encantan, di nos c**o los has hecho :plas: :dientes:

YA HE EDITADO ..... :up: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 28 Ago 2008 18:07

lo voy a hacer para esta noche.... aunque resulten un poco cal?ricos jaja un dia es un dia!!

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 28 Ago 2008 19:08

Se ven exquisitos, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 Ago 2008 19:14

muy buenos marian.. :up:
te he copiado la receta... pronto... los tunear? :lol: :lol: :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Ago 2008 19:29

pfm escribió:que biena pinta :plas: :plas: :plas: :D :D
gracias .... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados