No es una receta muy rápida pero cuando he visto tu mensaje, me he acordado de ella. A los niños les gusta mucho.
CREPES DE DORADA CON SALSA DE YOGUR Y NARANJA.(4 personas)
INGREDIENTES:
-Para los crepes: 2huevos, 40 gr de harina, 1/4 lt de leche, 3 cucharadas
de cerveza, mantequilla, y sal.
-Para el relleno: 4 lomos de dorada, sin piel ni espinas, 6 cucharadas de
nata, 50 gr de queso fresco, zumo de limon, perejil y pimienta negra.
-Para la salsa: 1 dl de yogur griego, 1 naranja, 1 cucharadita de azucar,
y sal.
Mezcla los ingredientes para la masa de crepes, dejala reposar un rato y
en una sarten con un poco de mantequilla vas haciendo las obleas (deben de quedar finas).
Marca los lomos de dorada, salpimentados, en una sarten con aceite a fuego vivo, por los dos lados, espolvorea un poco de perejil y reserva.
Bate la nata con el queso y el limon, y napa los lomitos de dorada.
Mezcla en frio los ingredientes de la salsa, hasta que esta quede homogenea.
Montaje:
Rellena los crepes con los lomos de dorada, (si son muy grandes los puedes cortar en taquitos, o en tiras), y enrrollalos sobre sí mismos colocandolos en el plato. A un costado vierte unas cucharadas de la salsa de yogur.
Espero que te guste.

Unsaludin
