Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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								 auro44
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						Pan Hogaza Casero FUSSIONCOOK ??												
						Mensaje
									por auro44 » 28 Ago 2008 18:29
			
			Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse c**o se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix  ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal
 ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal  no la gorda
 no la gorda

PAN CASERO
Ingredientes
600 gr. de harina 
200 ml.  de agua tibia
120 ml. de leche tibia 
20 gr. de levadura fresca para pan  
Sal 
Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando  poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda,  amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguir? añadiendo harina hasta que podamos formar una bola.  El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, cerrar y dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar ?menú 30 m.? si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar  10 minutos  mas 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 MaryLou
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						Mensaje
									por MaryLou » 28 Ago 2008 18:32
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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								 IABARONI
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						Mensaje
									por IABARONI » 28 Ago 2008 18:37
			
			auro44 escribió:Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse c**o se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix  ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal
 ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal  no la gorda
 no la gorda

PAN CASERO
Ingredientes
600 gr. de harina 
200 ml.  de agua tibia
120 ml. de leche tibia 
20 gr. de levadura fresca para pan  
Sal 
Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando  poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda,  amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguir? añadiendo harina hasta que podamos formar una bola.  El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, cerrar y dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar ?menú 30 m.? si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar  10 minutos  mas 

 
La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta  
 
  
  si es que estoy en el mundo....) 
 
   
  
  vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro 
 
 
Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? 
 
 
Gracias guapa.
Caera seguro
 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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								 auro44
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						Mensaje
									por auro44 » 28 Ago 2008 18:46
			
			IABARONI escribió:auro44 escribió:Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse c**o se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix  ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal
 ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal  no la gorda
 no la gorda

PAN CASERO
Ingredientes
600 gr. de harina 
200 ml.  de agua tibia
120 ml. de leche tibia 
20 gr. de levadura fresca para pan  
Sal 
Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando  poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda,  amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguir? añadiendo harina hasta que podamos formar una bola.  El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, quitar la valvulita de metal y cerrar, dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar ?menú 30 m.? si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar  10 minutos  mas 

 
La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta  
 
  
  si es que estoy en el mundo....) 
 
   
  
  vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro 
 
 
Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? 
 
 
Gracias guapa.
Caera seguro
 
 
   
  
 
Ya he añadido lo de la valvulita....pero en las explicaciones en el manuakl, si que lo pone...que para hacer masas y bizcochos, hay que retirar la valvulita de metal 

 y fijate c**o pone dejar levar  
 
 
  
  
 [/b]
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 IABARONI
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						Mensaje
									por IABARONI » 28 Ago 2008 18:48
			
			auro44 escribió:IABARONI escribió:auro44 escribió:Ale...este es uno de los panes que viene en el recetario....puse c**o se hacia la masa a mano, aunque yo confieso que la hago en thermomix  ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal
 ... venga chicas animaros a probar y no olvidaros de quitar la valulita de metal  no la gorda
 no la gorda

PAN CASERO
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600 gr. de harina 
200 ml.  de agua tibia
120 ml. de leche tibia 
20 gr. de levadura fresca para pan  
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Preparación
Poner el agua y la leche tibias en un cuenco grande o lebrillo y deshacer la levadura, a continuación se le va añadiendo la harina y la sal y se va mezclando  poco a poco hasta obtener una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda,  amasar enérgicamente procurando que la masa se despegue del cuenco, si no fuese así se le seguir? añadiendo harina hasta que podamos formar una bola.  El amasado debe durar un mínimo de diez minutos.
Engrasar la cubeta de la FC con aceite y poner la bola en el centro, quitar la valvulita de metal y cerrar, dejar levar, cuando haya doblado el volumen, programar ?menú 30 m.? si al abrir la parte de arriba esta mas blanca y queremos darle un poco de color, darle la vuelta y programar  10 minutos  mas 

 
La verdad es que tiene muy buena pinta, pero menos mal que has puesto el otro post y has repetido lo de la valvula(pero.... lo pone en la receta  
 
  
  si es que estoy en el mundo....) 
 
   
  
  vamos que si no lo vuelves a decir.... se mee cuela seguro 
 
 
Pero en esta receta.... no lo dejas levar??? 
 
 
Gracias guapa.
Caera seguro
 
 
   
  
 
Ya he añadido lo de la valvulita....pero en las explicaciones en el manuakl, si que lo pone...que para hacer masas y bizcochos, hay que retirar la valvulita de metal 

 y fijate c**o pone dejar levar  
 
 
  
  
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Si ya te digo yooooo que estoy en el mundo..... porque tiene que haber de todo 
 
   
   
   
  
  si es que quiero leer tan rapido entre grito y grito de  niños.... que no me entero de naaaaaaaaaaaaa 
 
   
   
 
De todos modos gracias guapa 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 auro44
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						Mensaje
									por auro44 » 28 Ago 2008 19:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 IABARONI
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						Mensaje
									por IABARONI » 28 Ago 2008 20:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 fatboy36
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						Mensaje
									por fatboy36 » 28 Ago 2008 20:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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