Hola soy acuamina, como aprovechar el pan duro?:
-
acuamina
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:24 Ago 2008 01:00
Soy la hermana de marujilla, no se c**o me las arreglo que siempre acumulo pan del dia anterio, y me da pena de tirarlo, no es que sea ro?osa pero..., bueno entre tantas seguro que tendreis alguna recetapara reciclarlo, espero alguna.

-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Puedes utilizarlo, remoj?ndolo un poco, para el gazpacho o el salmorejo.
O puedes hacer alguno de estos puddings:
Pudin de manzana (Iliana Benítez):
recetas-postx27305-0-0.html
Puding de pan (Ocarina):
recetas-postx171101-0-0.html
Pudin de vainilla y pan (Meri):
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... an.html&99
O puedes hacer alguno de estos puddings:
Pudin de manzana (Iliana Benítez):
recetas-postx27305-0-0.html
Puding de pan (Ocarina):
recetas-postx171101-0-0.html
Pudin de vainilla y pan (Meri):
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... an.html&99
-
SHALOM
- Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Esta tarta de manzana de marlauz me encanto. Muy buena y ademas aprovexando el pan recetas-posts207367-0.html&postdays=0&p ... highlight=

-
Marco
- Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Yo lo utilizo a veces c**o base para rellenar verduras que después se cuecen en el horno. Se deja en remojo hasta que sea blando, se escurre bien y se aplasta con un tenedor hasta obtener c**o una masa, pero bastante gruesa. Un chorrito de aceite, ajo y perej?l, mortadela o jamon, queso rallado y lo que más te inspire, picados finos, mezclas todo y con esto rellenas pimientos (cortados a mitad por lo largo), calabacines, berenjenas, tomates, cebollas, siendo las verduras excavadas en el interior.
Pones en el horno una media hora o el tiempo necesario para que las verduras se cuezcan bien y la masa de pan se seque haciendo una costrita crujiente.
Así en la version más sencilla, si a todo esto añades carne picada tienes las verduras rellenas de carne.
Esta es una foto cojida en internet, para darte una idea:

Pones en el horno una media hora o el tiempo necesario para que las verduras se cuezcan bien y la masa de pan se seque haciendo una costrita crujiente.
Así en la version más sencilla, si a todo esto añades carne picada tienes las verduras rellenas de carne.
Esta es una foto cojida en internet, para darte una idea:

-
lolaila
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
-
aitina
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:29 Ago 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
TAMBIEN PUEDES CONGELAR EL PAN QUE TE SOBRE POR LA NOCHE, CORTALO ANTES EN REBANADAS O POR LA MITAD SI ES TIPO BOLLITO. LUEGO PUEDES USARLO EN CUALQUIER MOMENTO AL HORNO AGREGANDOLE TUS INGREDIENTES FAVORITOS TE SALDRAN UNAS PIZZA-PAN BUENISIMAS, TAMBI?N PARA UNA URGENCIA LO PUEDES TOSTAR Y USARLO PARA ACOMPA?AR LAS COMIDAS AUNQUE ESTE ULTIMO OBVIAMENTE NO ESTÉ TAN BUENO c**o EL PAN FRESCO.
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Hola acuamilla!!
? que ro?osa de que?
Si veas todo lo que meto yo en el congelador por no tirarlo a la basura..y esque la comida no se tira
y mas cuando podemos aprobaecharlo con tanta facilidad c**o el pan.
Mira a nosotros en casa siempre nos sobra pan, y esque ya compramos mas aproposito porque nos gusta comerlo al dia siguiente an la tostadora conun poco de mermelada, queso y c**o no con un chorrito de aceite.
Yo tambien suelo hacer minipizzas, torrijas y pudings dulces.
Otra cosa que nos gusta mucho es ponerlemantequilla con ajo y perejil y ponerlas al horno. Salen riquiiisimas para acompañar la comida en un dia de picnic.
? que ro?osa de que?
Si veas todo lo que meto yo en el congelador por no tirarlo a la basura..y esque la comida no se tira
Mira a nosotros en casa siempre nos sobra pan, y esque ya compramos mas aproposito porque nos gusta comerlo al dia siguiente an la tostadora conun poco de mermelada, queso y c**o no con un chorrito de aceite.
Yo tambien suelo hacer minipizzas, torrijas y pudings dulces.
Otra cosa que nos gusta mucho es ponerlemantequilla con ajo y perejil y ponerlas al horno. Salen riquiiisimas para acompañar la comida en un dia de picnic.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
