Ahora mi bizcocho esponjoso de Nata y vainilla:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Ahora mi bizcocho esponjoso de Nata y vainilla

Mensaje por IABARONI » 29 Ago 2008 00:15

Me ha quedado fantastico super esponjoso, hace honor al nombre pero.... c**o ya comente esta tarde... c**o no leo todo... pues se me quedo sequilla la parte externa (c**o una corteza) solo un poquillo pero.... al pasar la receta al blog me he dado cuenta que se me ha olvidado poner los 100 ml. de leche :nodigona: si es que no puede ser, vamos que si le pongo la leche ya tiene que ser el bizcocho la releche.

Asi que resumiendo me ha encantado el resultado y sin horno :up: :up: :up: :up: :up:

DELICIOSO, opinar vosotr@s mism@s


Por supuesto la masa la he hecho en la Th (con su pareja de echo :lol: :lol: :lol: )
Imagen

Imagen

La receta (es la del recetario)




Ingredientes:

3 huevos
180 gr de azúcar
100 ml. de nata liquida
100 ml. de leche
90 ml. de aceite de girasol
Un chorrito de esencia de vainilla
170 gr de harina (yo he puesto de la marca carrefour)
50 gr. de maizena
1 cucharadita de levadura royal.

Elaboración:

Poner los huevos y el azúcar en el vaso de la Th con la mariposa puesta y programar 5 min. vel. 3.5 hasta que doble el volumen.
Cuando lleve 3 min (comprobar si ya han doblado su volumen) y si es asi añadir por el bocal con el cubilete puesto el aceite, la nata, la leche y la vainilla hasta que este completamente unido todo.
Tamizar las dos harinas con el gasificante y echar al vaso y programar 3 seg. vel. 2 si no se ha integrado todo terminar con la espatula.
Poner en la base de la olla un papel de horno con el diametro del fondo y luego engrasar bien tanto el fondo c**o las paredes con aceite o mantequilla.
Echar la masa en la olla, cerrarla y programar 25 min y cuando termine dejar entre 10 y 15 min en mantenimiento de calor.
Desmoldar sobre una rejilla y cuando se enfrie espolvorear de azúcar glass o lo que se prefiera

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Ago 2008 00:17

Jamía, cuando llegues a Gandia la semana que viene, te veo con mono de cocinamiento excesivooooooo, estés que no paras :lol: :lol:

Si que te ha salido perfectoooooooo :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Ago 2008 00:19

canelona escribió:Jamía, cuando llegues a Gandia la semana que viene, te veo con mono de cocinamiento excesivooooooo, estés que no paras :lol: :lol:

Si que te ha salido perfectoooooooo :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si me ves con algun tic (c**o volverseme la cabeza o cosas asi) son los efectos secundarios de la FC :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Ago 2008 00:20

:lol: :lol: ya verás, ya...es que te veo con una mochilita a la espalda y en el maletero la th y la FC :lol: :lol:

No puedes vivir sin esa pareja yaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Por cierto, te llaman en el foro thermomix :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Ago 2008 00:23

canelona escribió::lol: :lol: ya verás, ya...es que te veo con una mochilita a la espalda y en el maletero la th y la FC :lol: :lol:

No puedes vivir sin esa pareja yaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Por cierto, te llaman en el foro thermomix :lol:

:lol: :lol: :lol: No creas que pasarseme por la cabeza...... se me ha pasado pero ....... me parece que ya no me va ha entrar en el maletero y eso que es graaaaande :wink: :lol: :lol: :lol:

Ah y gracias voy paaaaa yaa :wink:

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 29 Ago 2008 00:44

Iabaroni, lo hemos hecho a la vez!!! :lol: :lol: El tuyo tambiénha quedado :o :o :o :o :o Es todo un triunfo este bizcocho, riquísimo :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 29 Ago 2008 09:41

Te ha quedado divino, seguro que cae. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Ago 2008 09:51

ains pero que guay!!!! a ver ahora ya pronto tengo la FC pero para la themo aun me queda(¿c**o lo hago sin thermo?) ains pero que de recetas chulis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 29 Ago 2008 10:54

?¿Qué buena pinta!! No le hace falta ni la leche, pero seguro que con ella estaráa mucho más jugoso. :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 29 Ago 2008 10:54

otro bizcocho estupendo!

menuda pinta!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados