Salmon fresco:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00
Salmon fresco

Mensaje por Lamarimoderna » 28 Ago 2008 20:53

Alguien sabe los valores del salmon.
He hecho 500 gr a la plancha y nos lo hemos comido a medias mi hija y yo.
?cuanto puntuara?
En una guia aqui pone 100gr 4 puntos, pero entonces que seria 10 puntos :o , mira que me muerooooooooooooooooo

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 28 Ago 2008 21:26

140g son 5'5 puntos ..

500 g son 19'5 puntos ..

El salm?n y todo el pescado azul es bastante caro por lo graso que es..

Lamarimoderna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por Lamarimoderna » 28 Ago 2008 21:27

coxxxxxxxxxxxo :pelea:

Megu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Megu » 28 Ago 2008 21:27

pues me temo que sí. En la última guña pone, para raci?n de 140grs:

Salm?n fresco: 5,5p

es que tiene mucha grasa, supongo que será por eso :nodigona:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 28 Ago 2008 21:32

El otro día me hice yo 4 sardinas a la plancha que me apetecian un montón y pagu? 7 puntos por ellas.. :(

kokoro5
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por kokoro5 » 29 Ago 2008 01:26

jol?n qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:

Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1282
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por Noys » 29 Ago 2008 09:19

A mí me encanta el salm?n y antes de esta dieta comía muchísimo, pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 29 Ago 2008 09:53

kokoro5 escribió:jol?n qué caro!por qué pagaste tanto?cuánto aceite pusiste? :beso:
Al pescado azul no hace falta añadirle aceite para que salga caro.. :wink:

Noys escribió:A mí me encanta el salm?n y antes de esta dieta comía muchísimo, pero ahora me sale tan caro de puntos que lo tomo muy de vez en cuando...
A mi me pasa lo mismo , prefiero comer pescado blanco que sale mucho más barato , aunque se recomienda comer azul una o dos veces en semana , no sigo la regla.. lo c**o de vez en cuando si tengo un antojo c**o las sardinas :lol:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 29 Ago 2008 09:59

Las anchoas puntuan igual que las sardin así??

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 29 Ago 2008 10:54

:duda: yo tengo una duda, si el atun en lata al natural es alimento a saciedad, el atun natural q se compra en rodajas tb?? :duda:
El del lata no se q proceso llevara si una coccion para q suelte toda la grasa y por eso puntuara a saciedad :duda:
La anchoa y la sardina se pueden llevar la mano, por mucho q unos 120 gr varie 0,5, segun la puntuacion antigua

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados