SIN DUDARLO, YO TE ACONSEJO ESTA, NO ES PORQUE SEA LA M?A, PERO ES QUE ME COST? MUCHO LLEVARLA A LA PERFECCI?N, MUCHOS LA HAN PROBADO Y HAN QUEDADO CONTENTISIMOS.
TENGO UN HERMANO QUE ES UN MUYYYYY BUEN PASTELERO Y ME QUEDAN MEJOR QUE A EL
3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR
PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE REBOZAN EN EL AZ?CAR Y CANELA.
ESPERO QUE TE SIRVA
