necesito receta para aprovechar magdalenas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Fenicia
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Jul 2008 01:00
necesito receta para aprovechar magdalenas

Mensaje por Fenicia » 27 Ago 2008 18:06

:evil: sigo enfurrecida con el tema de la tortilla me está entrando la duda de error de la gm por excesivo calentamiento!!!!!!!!!bueno a lo q voy es q tengo muchas magdalenas y se me van a estropear alguien sabe q podria hacer con ellas alguna tarta o postre?miles gracias :dientes: :dientes:

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: necesito receta para aprovechar magdalenas

Mensaje por NOENTROBCAP » 27 Ago 2008 18:42

Fenicia escribió::evil: sigo enfurrecida con el tema de la tortilla me está entrando la duda de error de la gm por excesivo calentamiento!!!!!!!!!bueno a lo q voy es q tengo muchas magdalenas y se me van a estropear alguien sabe q podria hacer con ellas alguna tarta o postre?miles gracias :dientes: :dientes:
Haz un pudin, pero ponle menos azúcar que de costumbre.
Yo hago uno con pan que tú puedes hacer con magdalenas. Son manzanas cortadas a octavos puestas en el fondo del molde previamente enmantequillado y espolvoreado con azúcar moreno., luego va encima una mezcla de pan a cubitos (tú, magdalenas), mantequilla fundida, azúcar, zumo de limón o leche y especias a tu gusto c**o canela o jengibre; tambiénsi quieres pasas, nueces picadas o trocitos de chocolate. Te pondría la receta detallada pero es que ahora salgo de casa... Dime si te interesa, se puede hacer en horno, en chefomatic y me imagino tambiénen esas ollas rápidas que hacen bizcochos.... Dime cosas. :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 27 Ago 2008 18:55

mira esta receta que puso meri

Pudin con restos (mery)
Sobaos que se estaban poniendo duritos, caramelo líquido que siempre hay en casa (por lo menos en la mia) y 1 sobre de cuajada royal, y la leche para hacer la cuajada.

En un molde cuadrado le cubr? el fondo de caramelo líquido, del comprado (royal) encima le puse una capa de sobaos bien apretaditos sin ningún hueco, prepare la cuajada c**o dicen las instruciones del sobre, se echa todo encima de los sobaos que se queden bien cubiertos y al frigo.
Muy rica que estaba y facilita
espero que te sirva :beso:

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 28 Ago 2008 10:21

Yo jurar?a que he escrito un mensage pidiendo lo que voy a volver a pedir porque no salió? :duda:

Necesitaria una recetia mas detallada con mas o menos las cantidades para hacer un puding de esos de aprovechamiento porque no tengo ni idea de c**o se hace y tengo galletas y casi siempre me sobra pan y me gustaría saber aprovecharlos.

No sí si existir? alguna receta estándar y sólo se va cambiando el ingrediente que quieres aprovechar.

Si alguien sabe se lo agradezco de antemano. :up: seria genial aprovechar todas las cosillas que van quedando restos.

Fenicia
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:19 Jul 2008 01:00

Mensaje por Fenicia » 28 Ago 2008 10:31

:D :D voy a probar con las manzanas me huele q tiene q estar buenisimo.gracias

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Re: necesito receta para aprovechar magdalenas

Mensaje por chilindron » 29 Ago 2008 14:56

NOENTROBCAP escribió:
Fenicia escribió::evil: sigo enfurrecida con el tema de la tortilla me está entrando la duda de error de la gm por excesivo calentamiento!!!!!!!!!bueno a lo q voy es q tengo muchas magdalenas y se me van a estropear alguien sabe q podria hacer con ellas alguna tarta o postre?miles gracias :dientes: :dientes:
Haz un pudin, pero ponle menos azúcar que de costumbre.
Yo hago uno con pan que tú puedes hacer con magdalenas. Son manzanas cortadas a octavos puestas en el fondo del molde previamente enmantequillado y espolvoreado con azúcar moreno., luego va encima una mezcla de pan a cubitos (tú, magdalenas), mantequilla fundida, azúcar, zumo de limón o leche y especias a tu gusto c**o canela o jengibre; tambiénsi quieres pasas, nueces picadas o trocitos de chocolate. Te pondría la receta detallada pero es que ahora salgo de casa... Dime si te interesa, se puede hacer en horno, en chefomatic y me imagino tambiénen esas ollas rápidas que hacen bizcochos.... Dime cosas. :beso:
me encantaria tener la receta mas detallada, yo tengo la chefo y me gustaria probarla

gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados