BIZCOCHO DE MANZANA EN GM 2008:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
¡Lo hab?is hecho? El que viene en el recetario. Yo lo hice ayer y tenía una pinta estupenda. Invitú a mis vecinas y me dijeron que estaba bueno, yo no lo probé. Esta mañana me he comido un trozo con el cafelito, ???¿qué bueno!!! y jugoso, ?¿qué rico!! todavía me estoy relamiendo y eso que a mí las cosas con manzana no me gustan mucho. Otro día probaré a hacerlo con la manzana triturada para que no se vean los trozos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
RECETA BIZCOCHO DE MANZANA
3 manzanas (o dos si son muy grandes). Yo utilic? Golden.
zumo de 1/2 limón
4 huevos
150 g. margarina
150 g. azúcar
50 g. de leche (un chorrito)
170 g. de harina
1 sobre de levadura.
Se montan por separado las yemas y las claras. A las yemas se les echa la mitad del azúcar al montarlas y a las claras la otra mitad del azúcar al final, cuando ya casi está a punto de nieve.
Después añadir a las yemas la margarina derretida y la leche.
Unir las yemas y las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
Tamizar la harina junto con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Por último añadir la manzana en trocitos (se puede echar en gajos o más pequeños) Yo la próxima vez la triturar? para que las niñas no la noten tanto.
Y por último meter la masa en la GM 2008 (Es la que yo tengo, pero me en la chef o cualquier otra vale igual) y programamos menú PASTEL 30 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Al día siguiente está más buena, os doy fe que la desayun? hoy.
Además ahora en verano los bizcochos tienden a secarse pero este está jugos?simo.
Espero os salga igual de bueno o mejor a las que os animóis a hacerlo.
zumo de 1/2 limón
4 huevos
150 g. margarina
150 g. azúcar
50 g. de leche (un chorrito)
170 g. de harina
1 sobre de levadura.
Se montan por separado las yemas y las claras. A las yemas se les echa la mitad del azúcar al montarlas y a las claras la otra mitad del azúcar al final, cuando ya casi está a punto de nieve.
Después añadir a las yemas la margarina derretida y la leche.
Unir las yemas y las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
Tamizar la harina junto con la levadura e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
Por último añadir la manzana en trocitos (se puede echar en gajos o más pequeños) Yo la próxima vez la triturar? para que las niñas no la noten tanto.
Y por último meter la masa en la GM 2008 (Es la que yo tengo, pero me en la chef o cualquier otra vale igual) y programamos menú PASTEL 30 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Al día siguiente está más buena, os doy fe que la desayun? hoy.
Además ahora en verano los bizcochos tienden a secarse pero este está jugos?simo.
Espero os salga igual de bueno o mejor a las que os animóis a hacerlo.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
bizcocho
Hola, en la GM 2008 es igual que en la COCIMIX el tiempo es el mismo y tambiénlo puedes ajustar. Por eso yo le puse 30 minutos. Son 2 minutitos más pero hacen su funci?n
Aunque bueno yo no he probado a hacerlo en los 28 que vienen, a lo mejor sale igual.
Si tú lo haces en 28 cu?ntame cómo se sale ??porfa!!


Si tú lo haces en 28 cu?ntame cómo se sale ??porfa!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados