piruletas de queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:
piruletas de queso

Mensaje por suidemio » 29 Ago 2008 19:08

Pintxo de queso fresco de cabra rebozado
Queso de cabra fresco de Campillos
harina
gaseosa
sal
aceite(para freírlos)
Primero debemos ligar la masa para el rebozado, es una masa simple, agregamos unos 150 grs de harina en un bol, después la agregamos una tacita de gaseosa, o tambiénpodéis optar por la cerveza, meneamos bien hasta que la masa quede espesita , podemos comprobar la textura introduciendo una cuchara, la salsa debe impregnar bien la cuchara, debe escurrirse hacia el bol.
después cortamos el queso del tamaño y forma que deseemos , yo lo cortú en forma de cuñas.
Calentamos abundante aceite en la sartén, cuando este bien caliente. rebozamos el queso con la masa y procedemos a freírlos hasta que están bien dorados.
Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ago 2008 19:10

gracias malague?o... me gusta.. :plas:
alguna vez lo he hecho con queso gouda..
lo envuelvo con beicon y datiles.. y no veas.. q gozada.. :lol:

suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » 29 Ago 2008 19:11

María,ese tampoco esta mal :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ago 2008 19:13

suidemio escribió:María,ese tampoco esta mal :lol:
jejeej pues ya sabes... a experimentar... :dientes: 8) 8) 8)

suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » 29 Ago 2008 19:18

Viniendo ela receta de quien proviene , no es un experimento es una garantia :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ago 2008 19:21

suidemio escribió:Viniendo ela receta de quien proviene , no es un experimento es una garantia :up:
UFF killo, me has sacao los colores.. y eso es dificil!! :lol: :lol:
gracias :up: :beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 29 Ago 2008 19:34

mmmm, que ricas esas piruletas, y la variacion con bacon y datiles pa chuparse los dedos.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 29 Ago 2008 20:09

A mi marido le encanta todo lo que lleve queso asi que esta receta le encantara,gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

suidemio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:16 Ago 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suidemio » 29 Ago 2008 21:33

Ideal para un entrante, Tobi

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 03 Sep 2008 10:23

Qué ricas esas piruletas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados