SALTEADO 1P. RACI?N:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
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Marhya
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SALTEADO 1P. RACI?N

Mensaje por Marhya » 29 Ago 2008 22:56

La receta completa sólo cuesta 4 puntos, por lo que servido c**o entrante aporta tan solo 1 punto por raci?n. Servido c**o guarnici?n de carne asada o a la plancha, tendrías 8 raciones de 0,5 puntos cada una.

Es además un plato apto para vegetarianos estrictos (veganos) y tambiénpara celiacos.





Imagen


Ingredientes:


3 cebolletas tiernas

3 pimientos rojos (variedad lamuyo)

3 pimientos verdes (morrones)

7 dientes de ajo pequeños

1 y ? copa de vino blanco

3Cd salsa de soja

2 guindillas de cayena

1Cd aceite de girasol

una punta de cuchillo de jengibre fresco rallado

un pellizco de tomillo seco

un pellizco de orégano seco

pimienta de colores

2ct semillas de s?samo

sal


Preparación:


Pelar la cebolleta y cortarla en dados, incluyendo la parte más tierna del tronco. Reservar.

Lavar y secar los pimientos, retirar ped?nculos y semillas, cortar en dados grandes y reservar.

Poner al fuego (fuerte) un wok con el aceite y las guindillas picaditas. Cuando tome calor, incorporar la cebolleta y los pimientos y cocinar enérgicamente sin dejar de remover. Pasados 3 minutos añadir los ajos cortados por la mitad y ligeramente aplastados y cocinar unos minutos más (3-4).

Verter entonces el vino, la salsa de soja, el jengibre, el tomillo y el orégano, así c**o abundante pimienta recién molida. Poner una pizca de sal (no abusar pues ya la salsa de soja aporta saz?n). Seguir cocinando a fuego fuerte por espacio de 2-3 minutos, hasta que el líquido adquiere la consistencia de una salsa fina.

Servir entonces bien caliente y ya en el plato espolvorear con las semillas de s?samo.

http://enmilbatallas.com/2008/08/20/salteado-beijing/

doda
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Mensaje por doda » 30 Ago 2008 00:53

Esta ya la he estado cotilleando yo en tu blog... jaja! Muy buena!

Marhya
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Mensaje por Marhya » 30 Ago 2008 00:56

Muchas gracias, Doda, eres muy amable. La verdad es que estaba buenísimo aunque está mal que yo lo diga. :wink:

carmanyola
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Mensaje por carmanyola » 30 Ago 2008 10:15

Este plato con tantas verduritas esta hecho para mí!! :sonrisa: :beso: :beso:

Marhya
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Mensaje por Marhya » 30 Ago 2008 10:51

Me alegro, Carmanyola. :wink:

Goldis
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Mensaje por Goldis » 30 Ago 2008 12:59

mmmm que pinta este cae seguro :beso:

Marhya
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Mensaje por Marhya » 30 Ago 2008 17:36

Espero que si lo haces te guste tanto c**o me gusted a mi. La textura de los vegetales cocinados en el wok me encanta.

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