Sol de pizza:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
encarnasao escribió:![]()
![]()
que bonita te ha quedao.
no c**o a mi que se levantaron todas las puntasseria por la calor del horno
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Jo....
Por eso yo elegi (tal c**o lo explico al principio del post) una masa que no quedasse muy inflada justo para que no se inflaran las puntas...
Ya tendrás mejor suerte con la proxima...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
marvilla
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo Asturias
alegna escribió:marvilla escribió:sencillamente genial![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(hoy casi toda la tarde rellenando empanadillas gracias por tu receta ,buenisimas)![]()
![]()
Has hecho las empanadill así??
Y ya las has provado?
si, las hice esta tarde para comer mañana y las rellene de berberechos no las he provado todavia pero si me com? una cucharadita del relleno buenisimo, mañana haré fotos y si consigo subirlas las pondré(soy muy torpe pero pediré ayuda)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
