Una duda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00
Una duda

Mensaje por Manoli1978 » 22 Jul 2005 18:52

Hola a todos
Me dispongo a hacer un bizcocho de chocolate que le he copiado a una forera, y resulta que en la receta pone levadura royal, ?puede cambiarse por levadura prensada? ?a cuanto equivale una cucharada de levadura en polvo?
Mientras espero respuestas voy engrasando el molde... y prometo fotos de mi obra.
Muchas gracias

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Una duda

Mensaje por saskia7 » 22 Jul 2005 18:57

Manoli1978 escribió:Hola a todos
Me dispongo a hacer un bizcocho de chocolate que le he copiado a una forera, y resulta que en la receta pone levadura royal, ?puede cambiarse por levadura prensada? ?a cuanto equivale una cucharada de levadura en polvo?
Mientras espero respuestas voy engrasando el molde... y prometo fotos de mi obra.
Muchas gracias
NOOOOOOOOOO la levadura prensada no sirve para bizcochos c**o la Royal no sirve para pan. No tienen nada que ver una con la otra :nodigona:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Jul 2005 18:57

No es lo mismo!!!, la levadura prensada es para masas que tienen fermentar y levar (pan, roscón, suizos...) y la levadura royal es para bizcochos, en cualquier tienda o super la tienen, se puede sustuir por sonres de gaseosa y creo que por bicarbonato pero no se bien las equivalencias. :beso: :beso:

Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 22 Jul 2005 19:00

Muchas gracias!!!
Menos mal, hubiera sido una pifia imperdonable.

Manoli1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:03 Jun 2005 01:00

Mensaje por Manoli1978 » 22 Jul 2005 19:29

Lo desmoldo en frio o en caliente???

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Jul 2005 19:36

desmolda en frio :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados