Hoy ha tocado lomo en salsa FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 30 Ago 2008 10:08

uuuuuuyyy por dio pero que pinta mas buena!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: Hoy ha tocado lomo en salsa FC

Mensaje por roski » 30 Ago 2008 10:12

IABARONI escribió:He hecho la receta tal cual el recetario solo que demas en la cubeta he puesto 4 patatas enteras y este es el resultado

Imagen

Imagen


Imagen

La receta:

Ingredientes:

1 lomo de cerdo de 1kg
1 cebolla
4 ajos
100 ml de vino blanco
4-5 zanahorias cortadas en rodajas.
Sal, pimienta y una hoja de laurel.
50 ml. aceite de oliva

Yo he puesto 4 patatas enteras peladas claro



Elaboración:
Poner en la olla todos los ingredientes en la olla cerrar y poner programa carnes rojas.
Al terminar dejar que pierda presi?n, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes.
Las verduras pasarlas por la batidora
Servir los filetes con la salsa y las patatas cocidas.

A nosotros nos ha gusta a ver a vosotros

:beso: :beso: :beso: :beso:
que buena pinta :D
cuando llege la mia tendre que mirar mucho por aqui ............ya que yo soy muy patosa :(
lo siento pero no puedo ver tu blog :(
un bico :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Ago 2008 16:41

Farah...te ha quedado de maravilla :plas: :plas: a mi me encanta el resultado del lomo y cunde un montón :) ...con esa salsita tan rica :up:

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Ago 2008 17:22

maraymarcos escribió:VAMOS A VER, LO PRIMERO LA BUENA PINTA QUE TIENE EL LOMO.

LO SEGUNDO,LA OLLA SE DESPREURIZA MANUALMENTE, PORQUE? POR PRISA,NO? YO PUEDO ESPERAR A QUE TERMINE SIN DESPREURIZARLA O,NO?

Y c**o ME AVISA,PITANDO O SOLOPITA CUANDO TERMINA EL MENU?
QUE LIAZO
Claro se despresuriza por prisa pero puedes dejarla que lo haga ella sola.

Y solo pita cuando termina el menú.

:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: Hoy ha tocado lomo en salsa FC

Mensaje por IABARONI » 30 Ago 2008 17:25

roski escribió:
IABARONI escribió:He hecho la receta tal cual el recetario solo que demas en la cubeta he puesto 4 patatas enteras y este es el resultado

Imagen

Imagen


Imagen

La receta:

Ingredientes:

1 lomo de cerdo de 1kg
1 cebolla
4 ajos
100 ml de vino blanco
4-5 zanahorias cortadas en rodajas.
Sal, pimienta y una hoja de laurel.
50 ml. aceite de oliva

Yo he puesto 4 patatas enteras peladas claro



Elaboración:
Poner en la olla todos los ingredientes en la olla cerrar y poner programa carnes rojas.
Al terminar dejar que pierda presi?n, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes.
Las verduras pasarlas por la batidora
Servir los filetes con la salsa y las patatas cocidas.

A nosotros nos ha gusta a ver a vosotros

:beso: :beso: :beso: :beso:
que buena pinta :D
cuando llege la mia tendre que mirar mucho por aqui ............ya que yo soy muy patosa :(
lo siento pero no puedo ver tu blog :(
un bico :beso: :beso: :beso:
Si lo siento, pero lo puse en privado por problemas que he tenido aunque es una medida temporal a la espera a ver si se olvidan de mi :nodigona:

En cualquier caso te puedo enviar una invitaci?n a tu mail si quieres damelo por privado

Y tranquila lo haras bien ya lo veras.

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 30 Ago 2008 21:56

gracias, supongo que al principio todas estas dudas serán normales. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Ago 2008 22:14

maraymarcos escribió:gracias, supongo que al principio todas estas dudas serán normales. :beso:
Para eso estamos entre unas y otras nos ayudamos

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 12 Oct 2008 15:39

luego para la salsa trituras todas las verduras .. con los jugos .. verdad?? es que te ha quedado genial ... :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 12:17

muy buena pinta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados