Horchata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Leyendas
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Horchata

Mensaje por Leyendas » 22 Jul 2005 19:46

Hola soy nueva. Alguien hace horchata y que le salga super rica??? tengo la maquina desde diciembre.
Un saludo
:up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Horchata

Mensaje por Meri » 22 Jul 2005 19:50

Leyendas escribió:Hola soy nueva. Alguien hace horchata y que le salga super rica??? tengo la maquina desde diciembre.
Un saludo
:up:
si que se han puesto recetitas :D te busco los enlaces :) pero si quieres lo puedes hacer tu tambien y asi te vas familiarizando con el foro

bienvenida :wink:

Leyendas
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 Jul 2005 01:00

No veo los enlaces

Mensaje por Leyendas » 22 Jul 2005 22:19

Bueno si dices que hay voy a buscarlas. Gracias. Si encuentras alguna y no te importa.... queria hacerla mañana
Un saludo

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 22 Jul 2005 22:39


Leyendas
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:22 Jul 2005 01:00

muchas gracias

Mensaje por Leyendas » 23 Jul 2005 20:25

La he subido la de las fotos por si alguien la quiere

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Jul 2005 20:34

HE ENCONTRADO ESTA RECETA :

200 g de chufas
150 g de azúcar
1 litro de agua


Lavar cuidadosamente las chufas en varias aguas para quitarles toda la
tierra.
Dejarlas en remojo en abundante agua fría durante 12 a 14 horas. Poquito a poco se van hinchando.

Volver a lavarlas bien hasta que el agua salga completamente clara.
Colocarlas en un recipiente hondo con el agua y el azúcar.
Con la batidora puesta a la míxima potencia triturar el conjunto, hasta pulverizar las chufas.
Dejar reposar dos horas en un lugar fresco.
Colar la mezcla y después pasarla por un lienzo fino, humedecido con agua. Se obtiene un liquido parecido a la leche
Ponerlo en la nevera para servirlo bien fr

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados