Gracias Fumarola. Cuando pruebe una de las rajas congeladas te contaré.fumarola33 escribió:No es que sepa muy mal, se pone con un sabor un poco más fuerte, mi marido ni lo quiere ver, pero a mi hijo dice que le gusta igual. Yo cuando me sobra bonito lo pongo en escabeche o en conserva, prefiero no congelarlo.
![]()
![]()
pescado congelado:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
fumarola33
- Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
No es donde compres el pescado y no es que está en mal estado, yo antes compraba un bonito y si era muy grande el que no necesitaba al congelador, luego al descongelarlo me daba cuenta que este bonito no tenía nada que ver con el que había comprado fresco, tenía un sabor más fuerte, y lo mismo me pasaba con la merluza, la que había congelado había perdido mucho en relaci?n a la fresca, estaba mas blanducha y no sabía tan rica, igualmente el pez espada es muy diferente de comerlo fresquito a comerlo congelado, así que ahora compro el justo para no tener que congelar, y si es demasiado c**o en el caso del bonito, el sobrante lo pongo en escabeche o en conserva.mercedesbcn escribió:Ya sabemos que el fresco sabe mejor,pero de ahi a que sepa fuerte o a lejia el congelado,
???donde comprais vosotras el pescado??? porque seria para denunciar a la tienda por vender en mal estado el pescado.
Esta solamente es mi opinión y a lo mejor es que soy una rara.
-
mercedesbcn
- Cafetera/o

- Mensajes:182
- Registrado:11 May 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Que tenga otro sabor vale,pero c**o han dicho en otro post que le sabia a lejia,eso ya es mas fuerte eso si que es para llevarlo a la tienda.pero vaya yo compro congelado y la verdad que no le encuentro ningun sabor raro,pero claro hay gustos para todo.fumarola33 escribió:No es donde compres el pescado y no es que está en mal estado, yo antes compraba un bonito y si era muy grande el que no necesitaba al congelador, luego al descongelarlo me daba cuenta que este bonito no tenía nada que ver con el que había comprado fresco, tenía un sabor más fuerte, y lo mismo me pasaba con la merluza, la que había congelado había perdido mucho en relaci?n a la fresca, estaba mas blanducha y no sabía tan rica, igualmente el pez espada es muy diferente de comerlo fresquito a comerlo congelado, así que ahora compro el justo para no tener que congelar, y si es demasiado c**o en el caso del bonito, el sobrante lo pongo en escabeche o en conserva.mercedesbcn escribió:Ya sabemos que el fresco sabe mejor,pero de ahi a que sepa fuerte o a lejia el congelado,
???donde comprais vosotras el pescado??? porque seria para denunciar a la tienda por vender en mal estado el pescado.
Esta solamente es mi opinión y a lo mejor es que soy una rara.![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
