Alb?ndigas r?pidas en el microondas:

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Cece
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Alb?ndigas r?pidas en el microondas

Mensaje por Cece » 30 Ago 2008 18:20

Bueno... gracias a vosotras y vuestros sabios consejos, ya le voy perdiendo el miedo a la Thermo. Hice esta alb?ndigas rápidas. Estaban muy jugosas 8)

Imagen

ALBONDIGAS R?PIDAS en el microondas

Las alb?ndigas
500 g carne picada
Sal de ajo
Perejil picado
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Pan provenzal (pan rallado con ajo y perejil)

La salsa
aceite
Ajo
Cebolla
Pimiento verde y rojo
1 bote de tomate natural triturado
Vino blanco
Pastilla de caldo de carne
Un poco de curry
Un poco de agua

Mientras hacemos las alb?ndigas preparamos la salsa:
Poner en el vaso el aceite y dorar el ajo 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Luego poner la cebolla y los pimientos, trocearlos en velocidad 5 y freírlos 5 min. Poner el tomate y freír otros 5 min. Poner el vino blanco y la pastilla de caldo desle?da otros 5 min. Finalmente añadir el curry, 3 minutos en temperatura 100º y velocidad 3.

Poner las alb?ndigas en una sola capa en un recipiente apto para el microondas. Volcar la salsa sobre ellas. Taparlas y cocerlas a míxima potencia durante 12 ? 14 minutos.

Opci?n 2: Cocerlas en la GM, menú carne.

rovedan
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Mensaje por rovedan » 30 Ago 2008 18:28

tengo dudas para hacer esa receta tan rica.élas alb?ndigas , mezvlas los ingredientes, las das forma y las pones en el recipiente sin freirl así
directamente con forma de bola al recipiente?
:nodigona: :nodigona:

amina
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Mensaje por amina » 30 Ago 2008 18:45

Ya tengo comidita para mañana :plas: :plas:
Gracias :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 30 Ago 2008 18:52

rovedan escribió:tengo dudas para hacer esa receta tan rica.élas alb?ndigas , mezvlas los ingredientes, las das forma y las pones en el recipiente sin freirl así
directamente con forma de bola al recipiente?
:nodigona: :nodigona:
Así es, sin freirlas. Quedan jugositas y sin calorías. Ten en cuenta que total ese doradito que les queda al freirlas se pierde al rehogarlas en la salsa, así que para qué añadir calorias y trabajo a lo tonto. Pruebalas y verás que ricas. 8)

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Mensaje por peke28 » 30 Ago 2008 19:14

Me gusta esa receta porque la veo sana y rápida. :up: La copio. :beso:

rovedan
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Mensaje por rovedan » 30 Ago 2008 19:33

Muchas gracias. el lunes las pruebo.
:plas: :plas:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 31 Ago 2008 00:07

Que rico :dientes: :dientes: Muy buena idea! y encima super sano :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 31 Ago 2008 00:10

yo las hago igual solo que en el paso del tomate c**o tiene que estar 20 minutos pues las pongo en el cestillo crudas y se van mojando con la salsa....

las tuyas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Mensaje por pfm » 31 Ago 2008 00:13

tienen una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

gala1
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Mensaje por gala1 » 31 Ago 2008 08:41

una idea estupenda, para el lunes ya tenemos menu,
muchas gracias :plas: :plas: :plas:

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