?Bizcocho, Esponja de Lim?n!:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
emulop00
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:02 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en la costa valenciana
Sólo con verlo se me hace la boca agua, me encanta todo lo que lleve limón. Hice la tarta de queso y limón que tienes en tú blog, el día que vinieron a comer Marisa y Eduardo al apartamento (era el cumple de Marisa), y preguntale a Edu c**o estaba la tarta.
Bueno tendremos que copiarte tambiénel bizcocho. Gracias.
Esta semana vienen mis padres y mis suegros, tengo que esmerarme y que vean las cosas de repostería que sí hacer, gracias a este foro.

Bueno tendremos que copiarte tambiénel bizcocho. Gracias.
Esta semana vienen mis padres y mis suegros, tengo que esmerarme y que vean las cosas de repostería que sí hacer, gracias a este foro.
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Este bizcocho apunta maneras
, y anda que en mi casa no son limoneros ni no
, pero....
??¿c**o es eso de meter en horno frio y con el molde medio congelao??
, ayyy mi madre, con mi cutre horno que tarda un montón, si encima empiezo en frio, ya me dirés
, toda la tarde para hacer el bizcocho
Tendr? que experimentar de todas formas y si no, de base pa las tartas

??¿c**o es eso de meter en horno frio y con el molde medio congelao??
Tendr? que experimentar de todas formas y si no, de base pa las tartas
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues no sabía yo que os gustaba tanto el limón
Missis...aysss, que no me lees rapido
Elena, fuí Pili la que me dió la receta. ....?vive en tu escalera? ?¿Esta mujer es fil?n!! ?¿no la dejemos escapar!
Argos... así me lo dijo "la Pili" horno frio, tomólo con paciencia, se le ve subir poquito a poquito, sin prisa...
pero personalmente pienso que no es necesario
el resultado es el mismo, un cacke abombadito
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estés aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
Missis...aysss, que no me lees rapido
Elena, fuí Pili la que me dió la receta. ....?vive en tu escalera? ?¿Esta mujer es fil?n!! ?¿no la dejemos escapar!
Argos... así me lo dijo "la Pili" horno frio, tomólo con paciencia, se le ve subir poquito a poquito, sin prisa...
Bellablanca, que poquito te pasas por aqui, supongo que estés aprovechando al maximo esas vacaciones tan merecidas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 0 invitados

copiada queda supercane!! gracias