MI menú de hoy:
Desayuno:
3 ciruelas
A la media hora un café descaf. con leche de soja y pan integral tostado con aceite
Comida:
Ensalada de tomate, aguacate y queso de Burgos 0%
Spaguetti integrales al ajillo
Merienda:
Leche de soja con cacao puro y montybrownie, aunque si no tengo hambre lo cambiará todo por un melocotún o dos.
Cena:
Quiero hacerme una pizza y dudo entre ponerle una base de harina de garbanzos y mozzarella y alcachofas o ponerle una base de harina integral, alcachofas y una "mozzarella" a base de soja 100% vegetal que tengo en la nevera a punto de caducar, así que creo que haré esa.
Tengo la duda de aguacate de la comida, aunque creo que el aguacate se considera "grasa buena" y se puede mezclar con las comidas gl?cidas ¿no?
Y muchas gracias por tu ayuda, Yelisai. Lo que leo lo entiendo, pero después hay consejos que van en contra de lo que leo. Por ejemplo, mi resumen y uno de los que has puesto en los enlaces, dice que con comidas/ cenas gl?cidas, nada de grasa ni siquiera pescado, a no ser un poco de aceite de oliva para cocinar. Pero luego leo que el pescado y el aguacate son grasas buenas que se pueden combinar con arroz o pasta y me lío... Bueno, yo no c**o pescado, al fin y al cabo
Esta semana no he llevado control de comidas y cenas grasas y gl?cidas, pero la que viene lo intentaré hacer mejor.