pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.



Hola nenamongeta escribió:Hola Missis. Entro poquito y no te había visto de vuelta. Has venido con fuerza, por lo que veo![]()
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No dudo de cómo estaba el tiramisú, pero esos panes tienen una pinta![]()
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Y las fotos, perfectas c**o siempre
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Yo no seráa capaz de preparar la focaccia con 9 dedos...![]()
Seguro que el primero que hundía en la masa, seráa el vendado... Tiene todavía más mírito la tuya
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Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.![]()
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Sorryyyyyyyyy Targustargus escribió:Missis no te despistes . Es una pregunta nueva.targus escribió:Missis y hablando de harina me parece que has usado la harimsa que para mi es la que sale mejor a la hora de hacer pan, focaccia,etc.
pero en el caso de usar harina corriente que no sea de fuerza que marca te parece la mejor o c**o lo haces tu.![]()
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Me ha encantado tu foccacia!!!!!!!!!!!![]()
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