Alb?ndigas r?pidas en el microondas:
-
Cece
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Pues tu idea tambiénes muy buena, sí señortrampo escribió:yo las hago igual solo que en el paso del tomate c**o tiene que estar 20 minutos pues las pongo en el cestillo crudas y se van mojando con la salsa....
las tuyas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero... ¿no se pegar?n al quedar tan amontonad así
Lo que más me gusta no es sólo lo rápidas, sino lo ligeritas que son.
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
