
Experiencias Cookfast Superchef:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:30 Ago 2008 01:00
Hola chic@os,leyendo el foro veo que alguna hab?is hecho pan,pero no consigo encontrar la receta exacta.?Alguien la tiene a mano?.
Ya he estrenado mi maquinita.Mis niños y yo hemos hecho un flan,un bizcocho de chocolate y una sopita
Ahora voy a ponerme yo con más tranquilidad a hacer algún sofrito para preparar carne,?ya os ir? contando!

Ya he estrenado mi maquinita.Mis niños y yo hemos hecho un flan,un bizcocho de chocolate y una sopita

Ahora voy a ponerme yo con más tranquilidad a hacer algún sofrito para preparar carne,?ya os ir? contando!

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Hola minki, yo lo hice una vez con un preparado de harina del lidl, osea la utilice c**o horno, pero de todas formas creo que en la página oficial de la míquina si te registras tienes un apartado que son recetas de socios y creo recordar que hay una de pan, te pongo el enlace de la página www.cookfast.es



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:224
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
Bueno tengo otro de mis experimentos nada complicados en la míquina unas pechugas de pollo enteritas con patatas, si sale rica os pongo la receta en el post, es que no se si las pechugas se quedarén secas, en realidad las pechugas las compré para preparar de otra manera porque para hoy mi marid?n iba a traer unos mejillones,
pero se le olvidé comprarlos y a tocado improvisar comida con lo que había en el frigo, luego os cuento el resultado, oler huele muy rico.

He revisado la página oficial de cookfast y c**o la modificaron me he fijado que han quitado la receta del pan que en su día mando un socio, pero me imagino que te puede servir cualquier otra receta ya que nuestra míquina solo se utilizar?a c**o horno.






He revisado la página oficial de cookfast y c**o la modificaron me he fijado que han quitado la receta del pan que en su día mando un socio, pero me imagino que te puede servir cualquier otra receta ya que nuestra míquina solo se utilizar?a c**o horno.

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:26 Ago 2008 01:00
Bueno, La paella con marisco no ha salido mal, pero tampoco ha sido un ?xito. He tenido un efecto inesperado. Un 10 en aroma y sabor
, pero el arroz estaba demasiado blando, pasado
. Yo esperaba que estuviese caldoso pero parece ser que la míquina ha incrementado el tiempo de cocción hasta que el arroz absorbiera el caldo, porque en las instrucciones dice que el tiempo de cocción oscila entre 30 y 40 minutos. Esa variaci?n en el tiempo de cocción supongo que lo decide la míquina, no sé cómo, en funci?n de la cantidad de arroz, agua, etc. c**o dice en las instrucciones.
Conclusiones:
1. Puede que dos partes de agua por una de arroz sea demasiado. La próxima vez lo intentaré con una relaci?n 1:1.
2. Quiz?s sea neceario abrir la tapa para probar un poco para ver si hace falta sal o el estado del arroz. (Aunque esto no sé si puede ser perjudicial para la temperatura de cocción).
Pero la verdad es que estaba riquísimo al margen de la textura. Voy a perfeccionar la receta antes de colgarla en el post de recetas, aunque si alguien quiere perfeccionarla por sí mism@, que me lo diga y la paso por aquí.
Seguiremos investigando que esto me gusta, aunque tengo tan sólo 15 días para conseguir un menú mensual aceptable pues aunque mí?ana comienzo a trabajar, mi horario completo empieza el día 15, por lo que tengo que experimentar a contrareloj. Os ir? informando.



Conclusiones:
1. Puede que dos partes de agua por una de arroz sea demasiado. La próxima vez lo intentaré con una relaci?n 1:1.

2. Quiz?s sea neceario abrir la tapa para probar un poco para ver si hace falta sal o el estado del arroz. (Aunque esto no sé si puede ser perjudicial para la temperatura de cocción).

Pero la verdad es que estaba riquísimo al margen de la textura. Voy a perfeccionar la receta antes de colgarla en el post de recetas, aunque si alguien quiere perfeccionarla por sí mism@, que me lo diga y la paso por aquí.
Seguiremos investigando que esto me gusta, aunque tengo tan sólo 15 días para conseguir un menú mensual aceptable pues aunque mí?ana comienzo a trabajar, mi horario completo empieza el día 15, por lo que tengo que experimentar a contrareloj. Os ir? informando.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:620
- Registrado:22 Mar 2008 01:00
La receta del pan :
1 kilo de harina (reposteria o fuerza )
2 cucharadas de sal (de postre )
40 gramos de levadura fresca
medio litro de agua
2 cucharadas soperas de aceite
Se dehsace la levadura en el agua tivia y se mezclan todos los ingredientes , se deja reposar 2 horas y la masa crece mas del doble ( dejarla en un cuenco grande que pueda crecer y tapada con un paño )Cuando ha crecido hornear .En la pagina 57 de este post podeis ver el que hizo Melocotona
Yo saque esta receta de la pagina oficial que ya no esta , la he horneado en la maquinita y no me ha gustado
Este pan es casero en el foro hay una receta para la FC , pero lleva leche y se parecera mas al bimbo

1 kilo de harina (reposteria o fuerza )
2 cucharadas de sal (de postre )
40 gramos de levadura fresca
medio litro de agua
2 cucharadas soperas de aceite
Se dehsace la levadura en el agua tivia y se mezclan todos los ingredientes , se deja reposar 2 horas y la masa crece mas del doble ( dejarla en un cuenco grande que pueda crecer y tapada con un paño )Cuando ha crecido hornear .En la pagina 57 de este post podeis ver el que hizo Melocotona
Yo saque esta receta de la pagina oficial que ya no esta , la he horneado en la maquinita y no me ha gustado
Este pan es casero en el foro hay una receta para la FC , pero lleva leche y se parecera mas al bimbo




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados