Duda sobre higos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
Duda sobre higos

Mensaje por targus » 31 Ago 2008 10:30

En algun sitio he leido que congelaban los higos frescos y luego se hacian un aperitivo muy bueno.
Alguien sabe algo de esto.
Creo que congelaban sólo la pulpa pero no se c**o hacerlo exactamente. :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 31 Ago 2008 15:55

Ya recuerdo.
Se saca la pulpa ,se congela en film y se sirve con cucharilla y jamón ib?rico ( yo lo pondría en virutas) y con un chorrito de aceite de oliva.
Perd?n pero no recuerdo el nombre de quien lo dijo. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados